Рулетики из курицы в беконе. Нам понадобится : 1.Куриное филе 1 кг. 2. Лук 200 гр. 3. Марковь 300 гр. 4. Бекон 4 пачки нарезанного тонкими лентами. 5. Соль, перец по вкусу. Промыть и отбить куриное филе до толщины 0,3-0,5 см. Лук нарезать полу кольцами, марковь натереть на тёрке. На растительном масле обжарить лук и морковь. Куриное филе посолить и поперчить с обеих сторон, выложить по краю часть зажарки и свернуть в рулет. Готовые рулетики обернуть беконом так чтобы каждый последующий оборот был наложенным на предыдущий по 0,5 см. Выложить готовые рулетики в форму для выпекания и убрать в предварительно разогретую духовку на 35-45 минут при температуре не выше 180 градусов.
2 года назад