Найти тему
Статьи
Чизкейк с цикорием
Ингредиенты  Песочная основа:  Творожная начинка:  Как приготовить  Песочная основа. Смешиваем все ингредиенты. Тесто должно получится мягкое, немного рассыпчатое. Убираем в холодильник на 10-15 минут.  Творожная начинка. Творог с молоком взбиваем до однородности. Добавляем остальные ингредиенты и хорошо взбиваем.  Сборка: Достаём тесто из холодильника. Форму смазываем каплей масла и распределяем основу, делая высокие бортики...
4 года назад
Торт " Волшебный лес"
Ингредиенты   Для бисквита:      Для крема, начинки и украшения:      Бисквит : Яйца и сахар кладем в чашу миксера и устанавливаем на водяную баню.    Постоянно помешивая, доводим смесь до температуры около 43 градусов (если нет термометра, проверяем пальцем - смесь должна быть немного теплее температуры тела). Снимаем с бани и начинаем взбивать на высокой скорости. Взбиваем, пока масса не увеличится в объеме втрое.    Добавляем просеянную с какао, содой и крахмалом муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх...
4 года назад
Творожный тортик (без выпечки)
Ингредиенты Украшение торта:  Шоколадный ганаш для надписи :  Как приготовить  Делаем крем: взбиваем творог мягкий с сахаром, ванильным сахаром и маслом комнатной температуры. Убираем на время подготовки печенья и сахарного сиропа в холодильник.  Делаем сахарный сироп: 150 мл воды+5 ст л сахара. Остужаем до комнат температуры и каждое печенье погружаем в сироп. Затем смазываем творожным кремом. У меня получилось 4 слоя...
4 года назад
Шоколадно-ореховый чизкейк с фундуком
Ингредиенты для основы (рассчитано на форму диаметром 25 см):  для творожной начинки:  для глазури:    Способ приготовления:  1. Разъемную форму для выпечки выстелить пекарской бумагой, захватив бортики.  Печенье с орехами измельчить в кухонном комбайне или блендере до получения однородной массы, затем добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить получившейся массой дно формы, также сформировав бортики. Поставить на время в холодильник.  2. Тем временем приготовим начинку:  Орехи...
4 года назад
Торт " Наполеон на сковородке"
Ингредиенты Тесто крем Как приготовить В миске растереть яйцо и сахар вилкой, добавить растительное и сливочное масло, все перемешать. Влить молоко, перемешать, небольшими порциями вводим муку и вымешиваем тесто. Должно получиться эластичное, не липкое и в меру крутое. Делим на 18-22 частей (смотря, какой диаметр торта), присыпаем стол мукой и раскатываем тонкий корж- жарим с двух сторон на сухой! сковороде. Тесто сильно сжимается, лучше жарить на большой остатки теста обжарить, пойдут на посыпку...
4 года назад
Торт "Чёрный принц"
Ингредиенты:  крем:  какао для посыпки, шоколад, орешки  Как приготовить  Вкуснейший и лёгкий в приготовлении торт! Для начала яйцо (крупное) взбиваем с сахаром. В кефир всыпаем соду, переливаем к яйцам и снова взбиваем. Духовку разогреваем до 180*.  Добавляем через сито какао и муку. Перемешиваем и выливаем в форму, у меня диаметр 22 см, застеленную пергаментом и присыпанную мукой. Тесто густоты сметаны.  Печём до готовности минут 30, проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и разрезаем на два коржа...
4 года назад