Прекрасным разнообразием в рецептах первых блюд может стать чечевица, которая сделает блюдо не только вкусным, но и оооочень полезным.
Чечевица - мелкое плоское семя растения семейства бобовых. Она богата...
Запеканка - блюдо универсальное. А также простор для творчества. В нашем рецепте с легкостью можно заменить некоторые ингредиенты или добавить что-то ещё. Например, цветную капусту заменить на не менее полезную брокколи или добавить их в равной пропорции...
Всем привет!
Давайте приготовим шоколадные кексы! 🍫
Кексы - это простор для творчества сладкоежки 😊
Мы уже готовили кексы с апельсиновой цедрой, их рецепт здесь
Сегодня на завтрак у нас мини-панкейки для тех, кто заботится о фигуре 😻 Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут ❗ Калории - 221 ккал. ❗ Б - 10.9 гр. ❗ Ж - 6.8 гр. ❗ У - 30.6 гр. Ингредиенты: Кефир - 70 гр. Яйцо - 1 шт. Сах.зам. - по вкусу Сода - 1/4 ч.л. Корица - по вкусу Мука рисовая - 35 гр. 🍴 Приготовление: 1. Кефир немного подогреть любым удобным способом, например в микроволновке. 2. Добавить в него соду и помешать. 3. Добавить яйцо, сахарозаменитель, корицу и просеянную муку...
Тунец - рыбка достаточно специфическая. По питательности может сравниться с мясом, но все же усваивается легче. Поэтому гарнир как таковой может и не потребоваться, и овощей будет вполне достаточно. Ингредиенты: Овощи могут быть любыми на ваш вкус, в моем случае это: • Кабачки • Лук • Морковь • Помидоры • Специи - ароматные прованские травы • Соль • Перец • Стейки тунца • Соевый соус • Лимон • Растительное/оливковое масло • Свежий имбирь 🍴 Приготовление: 1. Маринад для рыбки такой: соевый соус, сок лимона, растительное/оливковое масло, свежий имбирь измельченный или натертый на мелкой терке...
Любителям сыра в любом виде на заметку. Готовится такая закуска вполне легко и просто! Ингредиенты: • Творог - 360 гр. • Мука - 90 гр • 2 яйца (1 яйцо + белок в тесто, 1 желток для смазывания перед запеканием) • Сыр - 70-80 гр. • Разрыхлитель - 2 гр. (примерно 1/2 ч.л.) • Соль • Зелень (по вкусу) • Кунжут 🍴 Приготовление: 1. Смешать творог, яйцо и белок. 2. Добавить соль, зелень...