Найти в Дзене
Запечённые свиные рёбрышки.
ЧТО БУДЕМ ГОТОВИТЬ: Запечённые свиные рёбрышки. Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. ИЗ ЧЕГО БУДЕМ ГОТОВИТЬ: Свиные ребрышки — 1,5 кг. Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика. Мед — 2 ст. л. Соевый соус — 3-4 ст. л. Томатная паста — 2 ст. л. Соль и перец — по вкусу. КАК БУДЕМ ГОТОВИТЬ: 1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра). 2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь. 3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту...
1 год назад