4 года назад
Ольга Романова
Нет
подписчиков
Кабачковая икра на зиму
Продукты Кабачки молодые - 3 кг Морковь - 4 шт. Лук репчатый - 4 шт. Чеснок - 7 зубчиков Томатная паста - 350 г Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ст. ложка (по вкусу) Перец молотый - 0,5 ч. ложки (по вкусу) Масло растительное - 150 г Уксус 9% (по желанию) - 3-4 ст. ложки Банки необходимо промыть с содой, простерилизовать любым способом. Крышки прокипятить 1-2 минуты. Казанок или миска нужны объемом не менее 6 л. Молодые кабачки помыть, можно очистить от шкурки. Нарезать кубиками размером примерно 1х1 см...