1 год назад
Lesiro
131
подписчик
Подписывайся если тоже любишь готовить как и я,выкладываю интересные рецепты каждый день
Классический рецепт салата «Оливье»:
Ингредиенты на 4 порции: Приготовление:
Простой рецепт бенто тортика
Для ванильного бисквита: Приготовление: Для ягодной начинки: Приготовление: Для крема: Приготовление: Сборка бенто-торта:
Рецепт ухи по-фински из форели со сливками:
Ингредиенты: Приготовление:
Один из моих собственных рецептов солянки:
Ингредиенты: Способ приготовления: этот,и множество других рецептов можете найти у меня в профиле
Читать дальше:
Рецепт изумительных сырников:
Ингредиенты: Приготовление: Подавать можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем или ягодами.
Читать дальше:
Такие пельмени стоит попробовать! Рецепт домашних пельменей
Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Приготовление:
Сногсшибательный рецепт мяса по французски из свинины с картофелем
Ингредиенты (из этого количества ингредиентов получится 8–10 порций): Приготовление:
Такого вы еще не готовили!!
Рецепт наивкуснейших белорусских драников:
Ингредиенты: Приготовление: 7. Готово и подача. Выкладывайте обжаренные драники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте драники горячими, посыпанными свежей зеленью и, возможно, подавайте со сметаной...
Рецепт настоящего Узбекского плова,семья,и гости в восторге
Ингредиенты: Приготовление:
Рецепт САМОЙ ВКУСНОЙ лазаньи с говяжьим фаршем и соусом бешамель
Для приготовления 6–8 порций нужно: Для соуса бешамель: Приготовление: Для соуса бешамель: Приготовление соуса: Сборка лазаньи: Готовую лазанью выньте из духовки и оставьте на 30 мин. Нарежьте крупными кусками, разложите по порционным тарелкам...
Харчо по-грузински: классический рецепт
Харчо - это густой и ароматный суп, который является настоящим символом грузинской кухни. Его готовят из говядины, риса, грецких орехов, специй и, конечно же, тклапи - вяленой сливы, которая придает харчо неповторимый вкус и аромат. Ингредиенты: * Говядина: 1 кг (можно использовать говяжью грудинку, лопатку или кости) * Лук: 2-3 шт. * Чеснок: 5-6 зубчиков * Томатная паста: 2 ст.л. * Рис: 1 стакан * Грецкие орехи: 1 стакан * Тклапи: 5-6 шт. * Свежая кинза: пучок * Уцхо-сунели: 1 ч.л. * Хмели-сунели: 1 ч...