Найти в Дзене
Готовим вкуснейшие сырники с морковью
Все хозяйки дома готовят сырники, блюдо знакомое и любимое всеми. Но иногда хочется разнообразия. Предлагаю вам свой рецепт приготовления сырников с морковью. Получается блюдо вкусным и полезным. Готовое блюдо! Нам понадобиться: 2 стакана творога...
4 года назад
Всеми любимый торт "Зебра"
Торт зебра всем знакомое блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления такого торта. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, по которому готовлю давно. Торт получается пышный и красивый, а готовится быстро...
4 года назад
Трюфели по-домашнему без выпекания
Рецепт приготовления трюфеля знаком всем, многие помнят его из девства. Трюфели это незатейливое печенье, очень вкусное. Готовить просто, а главное не требует выпекания. И я решила поделиться с вами своим рецептом...
4 года назад
Всеми любимые пирожные "Картошка"
Рецепт приготовления пирожного очень прост. Приготовить такое блюдо можно за несколько минут и вся ваша семья будет в восторге. Готовое блюдо. Нам понадобится: 300г ванильных сухарей.
4 года назад
Котлеты рубленые по рецепту моей мамы
Котлеты рубленые по такому рецепту получаются нежными и аппетитными, разнообразят ваш стол. Моя мама готовила их на застолья, теперь я активно пользуюсь рецептом и делюсь с вами. Готовое блюдо. Нам понадобится: 500 гр фарша...
4 года назад
Рецепты соусов к вашему столу
Если вам надоели майонезы и кетчупы, это статья для вас. Соусы отличное добавление к любому блюду. А прочитав эту статью вы найдете подходящий для себя рецепт и поймете, что готовятся они очень легко и быстро. №1 Чесночный соус Нам понадобится: Чеснок растереть с солью, или перебить в блендере. Постепенно добавляем воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем и готово! Такой соус подходит почти ко всем блюдам вашего стола. №2 Красный соус Нам понадобится: Муку поджариваем на раскалённой сковороде с маслом до золотистого цвета, непрерывно мешая...
4 года назад
Домашний винегрет с секретом
Винегрет делаю дома очень часто, ведь салат в приготовлении очень прост. Самое главное, что салат можно употреблять в любой прием пищи в течение суток ведь он не тяжелый. Нам понадобится: Все овощи моют, очищают и отваривают. Картофель нарезаем кубиками. Морковь, свеклу также кубиками. Лук мелко шинкуем. Огурец соленый и капусту квашеную мелко шинкуем...
4 года назад
Топ 3 различных и вкусных рецептов окрошки на любой вкус
Всеми любимое блюдо окрошка, готовит дома каждая хозяйка. Но у всех в домах разные рецепты окрошки, хочу поделиться с вами самыми необычными способами приготовления окрошки. Попробуйте разнообразить ваш стол и подать один из вариантов. №1 Окрошка с репой Нам понадобится: Отвариваем репу, цветную капусту, морковь и охлаждаем. Затем мелко шинкуем. Моем огурцы, нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук промываем и мелко нарезаем. Яйца отвариваем и остужаем. Теперь отделяем белки от желтков. Белки нарезаем кубиками, а желтки разминаем вилкой...
4 года назад
Готовим сами настоящие котелты по-киевски
Все мы покупали котлеты по-киевски, сочные и вкусные. Я тоже их люблю и еще больше люблю готовить их сама. Моя семья очень радуется, когда делаю домашние котлеты по-киевски. Нам понадобится: Для начала филе промываем, удаляем кожу с курицы. Каждый кусочек филе разрезаем на достаточно крупные куски. Одну часть грудки разрезаем на 2-3 части. Отбиваем получившиеся куски в середину кладем кусочек сливочного масла и заворачиваем в трубочку и крепим края...
4 года назад
Настоящий чак-чак, готовим дома по настоящему рецепту Башкирской кухни!
Все в магазинах видели сладкие изделия под названием чак-чак. Угощение сладкое и съедается всегда быстро. Настоящий чак-чак родом из Башкирской кухни и я поделюсь с вами настоящим рецептом этой сладости! Нам понадобится: Яйца тщательно взбиваем, добавляем муку и тщательно месим. Теперь добавляем сахар и воду, мешаем все хорошо, чтобы не было комочков. У нас получилось густое и упругое тесто. Плюс и быстрота в том, что тесто не должно настаиваться. Раскатываем тесто в пласт очень тонкий, примерно 0,5 см...
4 года назад
Топ 5 всеми любимых гренок к вашему столу. Готовятся за несколько минут!
Все дома когда-то готовили гренки обмоченные в молоке и яйце. Я для вас подготовила несколько различных рецептов для разнообразия вашего стола, тем более готовятся они просто и вкусно. №1 Гренки с ветчиной и помидорами: Хлеб выбираем любой пшеничный или ржаной на ваш вкус. Обжариваем ломтики хлеба, во время жарки укладываем сверху нарубленную ветчину, тертый сыр и дольки помидор, немного хрена и зелени. Готово! №2 Гренки из ржаного хлеба со свеклой, чесноком и майонезом: Кусочки ржаного хлеба слегка смачиваем водой и обжариваем на сковороде, предварительно разогрев немного растительного масла...
4 года назад