Найти в Дзене
Планировка предприятия общественного питания
Перед тем, как строить предприятие общественного пита­ния, всегда необходимо вместе с представителем эксплуати­рующей организации тщательно спланировать, как в нем бу­дут организованы рабочие процессы. При этом необходимо определить: какое меню, какого качества и в каком количестве будет предлагаться; какая система сервиса будет выбрана; будет ли это система «а-la-carte» (заказ по меню) с постоян­ным или изменяющимся меню дня, будут ли официанты накрывать на стол заранее или приносить заказ, будет это система самообслуживания или смешанная система...
300 читали · 2 года назад
Планировка Номера отеля
В аспекте широкого понимания функций гостиничного но­мера , все же предпринимаются попытки создания не только комфортной, но и индивидуальной среды, не выходя при этом за рамки экономических и строительно-технических...
1487 читали · 2 года назад
Планировка Кухня
Правильная организация кухни значительно сэкономит время приготовления блюд и сервировки столов, а также сделает более удобной использование мест хранения. Ниже схематично описаны концепции по правильной...
2 года назад
Реализация фасада здания (420 м.кв. ) панелями закрытого типа и панелями типа сэндвич.
На этот каркас было нужно сделать каркас для фасада. Для начала необходимо было посчитать спецификацию несущего каркаса и оформить чертежи. Применение ГРАФИЧЕСКОЙ ЗАМЕНЫ позволило автоматически показывать где и какого сечения применяется профиль, создать графически понятные узлы. Некоторые типовые узлы были растиражированы через СВЯЗАННЫЙ МОДУЛЬ, что значительно ускорило процессы редактирования и согласования проекта. Спецификация, созданная в каталогах, считалась автоматически. Следующим шагом нужно из проектного решения панелей фасада создать раскрой панелей для заказа на производстве...
3 года назад
РАЗМЕРЫ ПРОХОДА В ПОМЕЩЕНИЯХ
Мы используем проходы для перемещения из одного пространства в другое, а также переноса предметов. В среднем для комфортно использовать проёмы около 900 мм. Ниже приведу примеры размещения людей Также предлагаю рассмотреть изображение "Модулор", являющейся системой пропорционирования, разработанная французским архитектором Шарлем-Эдуаром Жаннере (псевдоним Ле Корбюзье; 1887—1965) В качестве...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала