Найти в Дзене
Бомбические крылышки гриль в брусничной глазурки
Бомбические крылышки-гриль в брусничной глазировке.😋 В любой непонятной ситуации готовьте куриные крылья. Их любят все, они доступные, всегда получаются вкусными, а с помощью разных специй и соусов каждый раз получаешь новый вкус...
4 года назад
Вкусная консервированная рыба в домашних условиях.
Консервированная рыба в домашних условиях. Сайра в собственном соку.😋 Рецепт для тех, кто очень любит рыбу - быстро, просто и вкусно! В первую очередь тушки нужно помыть и выпотрошить. Голову отрезать вместе с передними плавниками...
4 года назад
Топовые советы при готовке шашлыков
Полезные советы при приготовлении шашлыка. 1. Лучший вкус жареного мяса - это просто вкус жареного мяса. Плюс соль, плюс немного свежемолотого перца. 2. Лучшие дрова для мангала - виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но можно обойтись крепкими лиственными поленьями - дубовыми и березовыми. 3. Быстрее всего готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Мясу нужно еще больше времени. 4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца...
4 года назад
Как вкусно приготовить крылья индейки
“Что такое осень? Это крылья, глазированные крылья с яблоками”. Насвистывая известный мотив, мы готовим аппетитные крылышки, способные поднять настроение всем школьникам и студентам, вернувшимся после первого учебного дня! • 4 крыла индейки (локтевая часть) • 1 ст.л. растительного масла • луковица • 2 зуб чеснока • 2 яблока (зеленое и красное) • 1 ч.л. копченой паприки • 2 ст.л. жидкого меда • 50 мл соевого соуса • 2 ст.л кетчупа • 2 ст.л. белого винного уксуса Лук и очищенные яблоки режем мелким кубиком, чеснок измельчаем...
4 года назад
Самый вкусный завтрак для всех
Завтраки разные нужны, завтраки разные важны☀️! Хрустящий тост, нежная индейка, аппетитный соус из авокадо. Чтобы было особенно вкусно, соблюдаем 2 правила: 1) кладем побольше соуса 2) грудку жарим не более 2 мин с каждой стороны, чтобы она осталась сочной. Филе грудки 500 г Хлеб для тостов 4 шт Авокадо 2 шт Помидоры черри 4 шт Лимон 1 шт Помидор 1 шт Свежая кинза 1 веточка Соль, перец Филе нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде по 2 мин с каждой стороны, затем остужаем на тарелке, солим и перчим...
4 года назад