Время приготовления: 60 мин, Количество порций: 4 Сделайте острый маринад из Чили чесночного соуса В маринаде для этой курицы используется чесночный соус с Чили (мне нравится шрирача uni-Eagle острый чили), который в наши дни можно найти практически в любом супермаркете...
Время приготовления 30 минут, количество порций 4-6 В этом классическом индийском рисе есть несколько ингредиентов, которых, возможно, нет в вашем шкафу, но я полагаю, что они станут отличным дополнением, если у вас их еще нет. Для этого рецепта вы отвариваете рис в большем количестве воды, чем рис может впитать, а затем сливаете воду с риса, когда он готов.
Рис варят с палочкой корицы, кардамоном и гвоздикой, поэтому он впитывает эти ароматы во время приготовления...
Время приготовления: 6-10 минут, Количество порций 3-4 порции Этот рецепт домашней сальсы легко приготовить. Вам просто нужно нарезать свежие помидоры, перец чили, лук, кинзу, немного сока лайма и приправы...