Найти в Дзене
Макароны с мясом
Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант - сочно, насыщенно и сытно. Продукты - Макароны - 150 г - Мясо без костей (свинина) - 300 г - Лук - 1 средний - Морковь - 1 небольшая - Помидор - 1 небольшой - Кетчуп (томатная паста) - 1,5 ст.л. - Вода - 50 мл - Свежая зелень - Соль приправы по вкусу Пошаговый фото рецепт Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить. Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить...
4 года назад
Запеканка "Тающая во рту нежность"
Запеканка из картофеля и мясного фарша с овощами - тающая во рту вкуснятина! Безумно нежная картофельная запеканка с фаршем, невозможно остановиться! Вкуснота из самых обычных продуктов Продукты - Картофель сырой, очищенный - примерно 800 г - Фарш мясной - 600 г - Лук репчатый (небольшой) - 2-3 шт. - Помидоры - 2 шт. - Перец болгарский - 1 шт. - Сыр твердый - 100 г - Яйцо куриное - 1 шт. - Молоко (по желанию) - для картофельного пюре - Масло сливочное - 10 г -Масло растительное - для обжарки -...
4 года назад
Картошка по-французски
Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюдо на Новый год 2020? Продукты (на 2 порции) - Картофель - 7 шт. - Масло - 50 г - Свинина (отбивные) - 300 г - Лук репчатый - 2 шт. - Майонез - 100-150 г (по вкусу) - Сыр твердый - 150 г (по вкусу) - Соль - 1-2 ч. ложки (по вкусу) - Перец - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Пошаговый фото рецепт Продукты для приготовления картошки по-французски перед вами...
4 года назад
Гуляш из говядины с картофельным пюре
Гуляш — довольно распространённое блюдо, особенно гуляш с пюре. Наверняка, многие умеют его готовить. А для тех, кто не умеет, главное запомнить одно — не торопиться! И тогда всё получится. :) Продукты Мясо говядины (телятины) без костей — примерно 200 г Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус (лечо НЕ острое, сальса или просто томатная паста) — примерно 200 мл Соль — по вкусу Мука — 1 ст. л. Вода Масло растительное Картофель — 5 шт. Сливочное масло — 50 г Соль — 1 ч. л. Молоко — 50 мл Правильно приготовленное...
4 года назад
Золотая картошечка "Деревенская"
Многие пробовали деревенскую картошечку в точках быстрого питания. Но не все знают, что если сделать картошку дома, то получается настолько вкусно и натурально, что даже смешно сравнивать))) Продукты - Картофель средний - 5-6 шт. - Лавровый листик - Соль - Перец - Приправы (чабрец, зира, любая другая приправа с крупным листом) - Соевый соус - Масло растительное Пошаговый фото рецепт Поехали! Картофель чистим, нарезаем на дольки. Отправляем их в кастрюлю с подсоленной водой и лаврушкой. Варим до полуготовности...
4 года назад
Куриная грудка "под шубой", в духовке
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Продукты (на 10 порций) Куриные грудки (филе) - 1,5 кг (у нас 2 грудки домашних куриц))) Помидоры - 2-3 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Сыр - около 250 г (100 г в начинку и 150 для посыпания сверху) Мука (для панировки) - 1 стакан Майонез - 6-7 ст.л. Горчица - 2 ч.л. Зелень свежая...
4 года назад
Гедлибже (курица, тушенная в сметане)
Под таким необычным названием как "Гедлибже" скрывается очень вкусное блюдо - курица, тушенная в густом сметанном соусе, с чесноком и луком. Приготовьте к гедлибже какой-нибудь простой гарнир - и отличный обед для всей семьи готов! Продукты (на 6 порций) - Курица - 1 шт. - Масло подсолнечное - 2 ст.л. - Сметана - 4 ст.л. - Чеснок - 1-2 зубчика - Лук репчатый - 1-2 шт. - Вода или куриный бульон - 200 мл - Мука пшеничная - 0,5 ст.л. - Паприка молотая - 1 ч.л. - Базилик сушеный - 1 ч.л. - Соль - по...
4 года назад
Плов, который всегда получается
Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек! Продукты Мясо (курица, баранина и т.д.) - 1 кг Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 4 шт...
4 года назад
"Рататуй" из картофеля и кабачков, с сыром
Простой вкус и лёгкость приготовления – вот за что люблю это блюдо! Молодой картофель и кабачки очень вкусны даже без мяса! Один из лучших рецептов блюда из овощей а-ля рататуй в духовке! Продукты Картофель (крупный) – 4-5 шт. Кабачки – 2 шт. Соль – по вкусу Паприка молотая – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Чеснок – 3 зубчика Сыр твёрдый – 100 г Масло растительное – 5 ст. ложек Пошаговый фото рецепт Количество продуктов в рецепте зависит от формы, в которой будете запекать. Нам понадобится картошка, кабачки, чеснок, специи, немного сыра и растительного масла...
196 читали · 4 года назад
Запеканка мясная "Сытная"
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. Продукты (на 4 порции) Фарш свино-говяжий - 300 г Картофель среднего размера - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердых сортов - 150 г Яйцо - 1 шт. Майонез или сметана - 100 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - для смазывания формы Фарш можно заменить сосисками или вареной колбасой - получается не менее вкусно...
4 года назад
Жаркое с картофелем, по-домашнему
Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях. Жаркое по-домашнему - тушеная картошка с мясом и вкуснейшей подливой. Для приготовления жаркого можно использовать любое мясо, но вкуснее всего жаркое со свининой. Это блюдо хорошо тем, что его можно готовить и в сковородках, и в больших казанках, и даже в духовке. * К указанному набору продуктов можно добавить томатный сок или пару ложек томатной пасты. Если вы будете использовать томатную пасту, то обязательно добавьте в жаркое 1 ст...
4 года назад
Куриный суп с плавленым сыром
Очень сытный, нежный и ароматный куриный суп, не требующий много времени для приготовления. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, но замечательный вкус супчика оценят даже злостные «нелюбители» первых блюд. Отличный вариант для ужина всей семьей. Продукты (на 6 порций) - Куриное филе - 500 г - Сыр плавленый - 2 пач. (180-200 г) - Вермишель - 0,5 стакана - Картофель - 4 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Зелень - 1 пучок - Масло сливочное - 2 ст. л. Пошаговый фото рецепт Куриное филе моем и нарезаем кусочками...
4 года назад