Найти в Дзене
Красная чечевица с морковью, луком и куриным фаршем
Красная чечевица с морковью, луком и куриным фаршем. Приступим! Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем морковь и фарш и продолжаем обжаривать. Теперь добавляем чечевицу, соль, перец и воду. Доводим до кипения и варим 10-12 минут на слабом огне...
4 года назад
Борщ
Если кто-то из вас интересуется русской кухней, то вот рецепт Борща, который можно приготовить в любой стране мира. Первое - это бульон. Используйте тот, который вам по вкусу. Это может быть куриный бульон или как у меня бульон из говяжьих костей, который варился 4 часа...
4 года назад
Соленый пирог без теста
Сегодня у нас есть соленый пирог без теста. Из отварного картофеля жареного фарша гороха и моцареллы. Запекаем 30 минут 200 градусов. Вуаля!
4 года назад
Салат с тыквой
Сегодня простой но очень вкусный салат. Запеченная тыква(в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов), нут, руккола и сыр фета. Нут надо замочить на 12 часов и варить без соли примерно час. Вуа
4 года назад
Равиоли с тыквой
Привет, ребята!!! Рецепт на сегодня равиоли с тыквой Сегодня у нас одно из самых осенних блюд-равиоли с тыквой. Для теста: одно яйцо столовая ложка оливкового масла и щепотка соли на каждые сто граммов муки...
4 года назад
Французский омлет с овощами
Привет! Сегодня наша вариация на тему французского омлета: обжарить красный лук, добавить перец рамиро добавить горошек и кукурузу. перемешать и жарить 3 минуты. Яйца взбить в пену с молоком и добавить в нашу сковороду...
4 года назад
Запеченный баклажан
Нарезаем баклажан пластинками не до конца. Нарезаем мелко чеснок. Каждую дольку аккуратно посыпаем солью и нарезанным чесноком. Поливаем весь баклажан оливковым маслом и посыпаем свежим молотым перцем...
4 года назад
Солянка сборная мясная
Первое - нам понадобится очень вкусный мясной бульон. Берём говяжьи кости и скелет курицы, добавляем соль, перец, целую луковицу, лавровый лист и воду и варим 6 часов. После готовности бульон обязательно надо процедить...
4 года назад
Скумбрия-гриль
Привет!!! Очень просто. Очень быстро. Очень вкусно!!! Сегодня у нас рыба Скумбрия на гриле. Убрать внутренности и жабры, промыть, сделать надрезы, добавить соль и перец и отправить на очень горячую сковороду-гриль...
4 года назад