Кирина Кухня
6
подписчиков
Канал о доступной кулинарии
Красная чечевица с морковью, луком и куриным фаршем
Красная чечевица с морковью, луком и куриным фаршем.
Приступим!
Обжариваем лук на оливковом масле, добавляем морковь и фарш и продолжаем обжаривать. Теперь добавляем чечевицу, соль, перец и воду. Доводим до кипения и варим 10-12 минут на слабом огне...
Борщ
Если кто-то из вас интересуется русской кухней, то вот рецепт Борща, который можно приготовить в любой стране мира.
Первое - это бульон. Используйте тот, который вам по вкусу. Это может быть куриный бульон или как у меня бульон из говяжьих костей, который варился 4 часа...
Соленый пирог без теста
Сегодня у нас есть соленый пирог без теста.
Из отварного картофеля жареного фарша гороха и моцареллы.
Запекаем 30 минут 200 градусов.
Вуаля!
Салат с тыквой
Сегодня простой но очень вкусный салат.
Запеченная тыква(в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов), нут, руккола и сыр фета. Нут надо замочить на 12 часов и варить без соли примерно час.
Вуа
Равиоли с тыквой
Привет, ребята!!!
Рецепт на сегодня равиоли с тыквой
Сегодня у нас одно из самых осенних блюд-равиоли с тыквой.
Для теста: одно яйцо столовая ложка оливкового масла и щепотка соли на каждые сто граммов муки...
Французский омлет с овощами
Привет!
Сегодня наша вариация на тему французского омлета:
обжарить красный лук, добавить перец рамиро добавить горошек и кукурузу. перемешать и жарить 3 минуты.
Яйца взбить в пену с молоком и добавить в нашу сковороду...
Запеченный баклажан
Нарезаем баклажан пластинками не до конца.
Нарезаем мелко чеснок.
Каждую дольку аккуратно посыпаем солью и нарезанным чесноком.
Поливаем весь баклажан оливковым маслом и посыпаем свежим молотым перцем...
Разноцветное печенье
1 яйцо
180 г теплого сливочного масла
180 г сахара
370 г муки
Солянка сборная мясная
Первое - нам понадобится очень вкусный мясной бульон. Берём говяжьи кости и скелет курицы, добавляем соль, перец, целую луковицу, лавровый лист и воду и варим 6 часов. После готовности бульон обязательно надо процедить...
Чиабатта Ciabatta Итальянский домашний хлеб
Итальянский домашний хлеб
Чиабатта
370г мука
250г вода
Скумбрия-гриль
Привет!!!
Очень просто. Очень быстро. Очень вкусно!!!
Сегодня у нас рыба Скумбрия на гриле.
Убрать внутренности и жабры, промыть, сделать надрезы, добавить соль и перец и отправить на очень горячую сковороду-гриль...
Соленый Итальянский пирог с морковью и горошком.
Тесто:
180 гр сливочного масла
360 гр муки
Соль щепотка