Не знаете что приготовить на ужин, чтобы было вкусно и просто? Советую приготовить очень вкусный и простой в приготовлении шницель. Мясо получается невероятно мягким.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро...
Эти сахарные плюшки делаю уже третий раз. Они получаются восхитительно мягкими, вкусными и ароматными. Если хотите порадовать близких вкусной выпечкой, то это как раз тот самый рецепт.
FoodDellife- Просто...
Я очень часто готовлю яблочный пирог, ведь он прост в приготовлении и очень бюджетный вариант. Делюсь с Вами рецептом очень вкусного, нежного яблочного пирога.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро.
Ингредиенты:
Мука...
Самый простой и быстрый рецепт очень вкусных котлеток. В нашей семье съедают их за 5 минут.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро.
Ингредиенты:
Фарш куриный-500 гр;
Вкус сырников напрямую зависит от качества творога. Если вы хотите чтобы ваши сырники были очень вкусными и нежными, я рекомендую брать творог пожирнее.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро.
Ингредиенты:
Творог-...
Раньше я не любила индейку, для меня она всегда казалось сухой и не вкусной. Но я решила приготовить ее по этому рецепту и это блюдо покорило мое сердечко.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро.
Ингредиенты:
Филе...
Чаще всего профитроли делают с заварным кремом, но сегодня я сделаю с вареной сгущенкой. Рекомендую приготовить это обалденное лакомство.
FoodDellife- Просто. Вкусно. Быстро.
Ингредиенты:
Вода-250 мл;
У некоторых всегда возникает вопрос, как добиться красного, насыщенного цвета свекольника? Одни говорят что нужно добавлять уксус, другие-сок лимона. Я пробовала все эти варианты, у меня он всегда получался светло-красным. Чтобы добиться такого цвета, всего лишь на всего нужна хорошая свекла. Лучше всего свойская. Ингредиенты: Для начала кладем мясо в кастрюлю, наливаем воду, чтобы мясо скрылось и ставим на огонь. Примерно варим 1-1,5 часа, периодически снимаем пену. Пока мясо варится, займемся овощами...
Cinnabon-это булочки с корицей, которые поливаются нежнейшим сливочно-сырным кремом. Это верх блаженства для любителей дрожжевой выпечки. Рекомендую обязательно приготовить. Ингредиенты: Для начала в миску добавляем теплое молоко, дрожжи и оставляем в сторонку. В отдельной миске с помощью венчика (можно миксером) взбиваем яйца до белой пены. Яйца должны быть комнатной температуры, заранее достаньте их из холодильника. К взбитым яйцам добавляем молоко с дрожжами, 0,5 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст...
Плов-это блюдо восточной кухни, основу которого составляет вареный рис. Традиционный узбекский плов готовится с бараниной, но не всем она может нравиться из-за специфического запаха, поэтому сегодня я поделюсь с Вами рецептом наивкуснейшего полова со свининой. Плов получается более сочным, нежели с бараниной. Ингредиенты: Способ приготовления: Сначала промываем рис, затем кладем его в теплую воду и оставляем в сторонку. Мясо нарезать на небольшие кусочки и выложить на смазанную маслом разогретую сковородку...
Попробуйте приготовить эти сэндвичи, чтобы разнообразить обеденный перерыв или простые перекусы. Моя семья в восторге! Получаются очень сытными и готовятся из самых обычных ингредиентов.
FoodDellife- Просто...