Найти тему
Статьи
Мягкое мясо для шашлыка за 30 минут
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить...
4 года назад
Тирольское жаркое на костре
1. Картофель очистить, нарезать не очень широкими ломтями, поджарить на подсолнечном масле (или смальце). Посолить по вкусу. 2. Нарезать говядину ломтиками, ветчину кубиками, лук нарезать некрупно. 3. Пока есть время, нарезать петрушку. 4. Когда картошка подрумянится, за минут 15 до готовности выложить к ней в сковороду лук, мясо и ветчину...
4 года назад
Детский электромобиль ''BMW''
Пульт ДУ Управление движения-веред,назад,влево,вправо,регулировка скорости электромобиля(s),блокировка действий(p) Пульт на панели электромобиля Запуск,ВКЛ аудио,радио,голосовой помощник,включение режимов света фар(свет,моргание),переключение треков/FM волн,громкость динамиков...
4 года назад
Закуска к пиву
Но бывает так что пока прогорают угли и жарится мясо ,душа требует пенного,ну а желудок закуски. Так вот представлю вам обалденную, вкусную а главное быструю в приготовлении закуску. нам понадобятся: -бекон сырокопченый -помидор(у меня с огорода) -чеснок -хлеб(плотный) Приготовление: нарезаем...
4 года назад
Кесадилья с курицей и беконом
Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на растительном масле. В чаше смешать все ингредиенты, кроме сыра и бекона. На одну сторону каждой тортильи выложить по 2 ложки начинки. Сверху положить по 2 полосочки бекона...
4 года назад
Чахохбили в казане
Чахохбили в казане готовится просто. Когда в доме праздник и много гостей, а на улице стоит прекрасная погода, готовить на природе одно удовольствие. Все съедается с большим аппетитом и похвалой. Чахохбили в казане готовятся чуть больше часа. Этого достаточно, чтоб курица полностью приготовилась. Если лук с курицей дадут недостаточно жидкости, то всегда можете долить воду в казан. Кроме свежих помидоров можете использовать консервированные помидоры в собственном соку. Зелень режьте вместе со стебельками,...
4 года назад
Омлет по денверски
Омлет по-денверски - довольно популярный вид омлета. Это омлет со сладким перцем, ветчиной, луком, зачастую с тертым сыром и иногда еще и с грибами. половина большой луковицы 1 средний зеленый сладкий перец половинка большого красного сладкого перца (по желанию) 200 г ветчины 1 ст.л. растительного масла (плюс еще немного для смазывания формы) 1 ст.л. сливочного масла 8 яиц 1/2 стакана молока 200 г хорошо плавящегося сыра средней твердости, желательно чеддера соль и молотый черный перец по вкусу 1...
4 года назад