Найти в Дзене
Мини-торт из печенья и сметанного крема (без выпечки)
Как приготовить мини-торт из печенья и сметанного крема, без выпечки: 1.Сметану взбейте с ванильным сахаром и сгущенным молоком буквально пару минут. 2.Подберите форму, в которой будете формировать десерт. У меня небольшая форма, в которую помещается два больших печенья и две половинки. Выложите один слой печенья. 3.Залейте тонким слоем сметанного крема...
4 года назад
Муссовый шоколадный торт с бананами (без выпечки)
1.Печенье можно использовать любое. Даже солёные крекеры будут отлично сочетаться с шоколадным муссом. Бананов по желанию можно использовать больше - так торт будет ещё вкуснее 2.В стакан налейте 100 мл воды, всыпьте желатин и оставьте для набухания. 3.Приготовьте основу. Для этого измельчите печенье в крошку. 4.Для измельчения печенья можно использовать как блендер, так и обычную скалку. Если вы решили воспользоваться вторым вариантом, поместите печенье в пакет, выложите его на твёрдую ровную поверхность и раскатайте скалкой...
4 года назад
Рулет "Баунти" (без выпечки)
1.Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.Добавить к печенью порошок какао. Перемешать. 2.Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить. Полученный сироп влить в сухую смесь. 3.Замесить гладкое "тесто". 4.Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности. 5.Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины...
4 года назад
Творожное мороженное
1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах. 2. Добавить какао для цвета (можно и без него - мороженное будет белым) 3. Выкладываем в лоток или порционные формочки и убираем в морозилку на 2 часа...
4 года назад
Очень простое, но очень вкусное печенье.
Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 8 мм...
4 года назад
Торт Черный Принц
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. 2-й корж Принцип действия тот же, что и в первом корже, но вместо мака добавляем 1 чайную ложку какао + 3/ 4 стакана изюма 3-й корж Принцип действия...
4 года назад
Шоколадный торт без выпечки
1.Подготовьте все необходимые продукты. Печенье потребуется песочное, типа "Юбилейного". Какао-порошок и сливочное масло берите самые лучшие, натуральные, качественные. То же самое относится к шоколаду и сливкам. Сливки подойдут только жирные. Сливочное масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2.В кастрюлю налейте воду, всыпьте сахар, ванильный сахар и какао. 3.Добавьте сливочное масло. 4.Нагревайте, помешивая, до получения однородной массы. Потребуется около 7 минут...
4 года назад
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки). Размягченное сливочное масло взбить+сгущёнку. Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты...
4 года назад
Торт из печенья
1. Завариваем в стакане растворимый кофе с 2-мя чайными ложками сахара и даем ему немного остыть. 2. Делаем крем: для этого берём творожную массу и взбиваем её со сметаной. 3. Берём блюдо, на котором будем делать торт. И начинаем выкладывать печенье в ряд по 4-5 штучек, предварительно печенье быстро обмакиваем в кофе и плотно друг к другу выкладываем...
4 года назад
Фруктовый лёд
Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий. Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок...
4 года назад
Пирог "Шоколад на кипятке"
1. Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*. 2. При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит ! Выпекали на тефлоновом противне 30*40, готовый пирог высотой около 5 см...
4 года назад
Пиццы-розочки
Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей. В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи. Замесить эластичное тесто. Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа...
4 года назад