ПАМПУШКИ ЧЕСНОЧНЫЕ 📖 Ингредиенты: - Мука - 2,5 стакана - Вода ( теплая ) - 250 мл. - Молоко - 50 мл. - Дрожжи ( сухие ) - 1 ч. л. - Сахар - 1,5 ст. л. - Соль - 0,5 ч. л. - Чеснок - 2-3 зубочка - Масло растительное - 3 ст. л. - Зелень - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Налить в ведерко хлебопечки теплую воду и молоко. Добавить муку, сахар, соль и дрожжи. Включить хлебопечку на режим «Тесто». 2. Достать тесто и разделить на шарики на смазанный растительным маслом лист. Накрыть бумажным полотенцем и дать им подойти 20 минут. 3. Подошедшие булочки смазать желтком и поставить в предварительно разогретую до t 200° С духовку на 20 минут. 4. Пока будут выпекаться булочки, приготовить чесночный соус. Для этого нужно измельчить чеснок, добавить к нему растительное масло и измельченную зелень. Достать булочки. И еще горячими смазать чесночным соусом. #чесночныепампушки #пампушки #хлеб #закуска
1 год назад