Найти в Дзене
Азу-по татарски
Ингредиенты Говядина500 г Репчатый лук5 головок Соленые огурцы3 штуки Томатная паста2 столовые ложки Картофель1 кг Мясной бульон1 стакан Чеснок3 зубчика 30 минут Инструкция приготовления 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда...
5 лет назад
Тефтели в молочном соусе в духовке
Ингредиенты 500 гр Фарш 100 гр Рис 1/2 ч.л. (+1/3 ч.л. в соус) Соль 1 шт Луковица 2-3 зуб Чеснок по вкусу Черный перец по вкусу Приправа к мясу 800-1000 мл Молоко по вкусу Зелень Как приготовить Рис отварим до полуготовности. Одну небольшую луковицу и 2-3 зубчика чеснока измельчим при помощи блендером. В миску кладем 500 гр любого фарша. Кладем рис, измельченный лук и чеснок. Половину ч.л. соли. Все хорошенько перемешиваем...
5 лет назад