Найти тему
Статьи
Мясо по-французски (из курицы)
Мясо по-французски (из курицы) - это классическое французское блюдо, которое отличается нежным мясом, ароматными травами и богатым вкусом. Если вы хотите приготовить что-то особенное для ужина, то это блюдо точно понравится вашим близким. Для приготовления курицы по-французски вам потребуются следующие ингредиенты: Итак, приступим к приготовлению...
1 год назад
Шарлотка: классический яблочный пирог с французским шармом
Шарлотка - это нежное и ароматное яблочное пирожное, которое на протяжении многих лет остается любимым десертом во многих странах. Его простой рецепт и восхитительный вкус покорили сердца миллионов людей. Если вы хотите побаловать себя и своих близких изысканным десертом, приготовьте шарлотку по нашему рецепту. Ингредиенты: - 3-4 крупных яблока (лучше использовать сорта с кислинкой, такие как Granny Smith) - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. ванильного экстракта...
1 год назад