Найти в Дзене
Подборка блюд из свинины
1. Свинина по-особому. Ингредиенты: - 800 гр филе свинины - 2 шт помидор - 2 шт лука репчатого - 100 гр сыра - 100 гр сливок 20% Для маринада: - 2 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки масла оливкового - 2 ст. ложки сока лимона Приготовление: 1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа. 2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). 3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180)...
4 года назад
✨Подборка 10-ти салатов с помидорами.✨
1. Безумный салат. Ингредиенты на 2 порционных салата: ●Крабовые палочки-200 гр. ●Яйцо вареное-2 шт. ●Свежий огурец небольшой-2 шт. ●Помидоры средние-2 шт. ●Сыр-60 гр. ●Майонез-3 ст.ложки Приготовление: Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать. Выложить слоями: 1-крабовые палочки с яйцом 2-огурцы 3-крабовые палочки с яйцом 4-помидоры 5-сыр Украсить по желанию. 2. Салат "Красное море"...
4 года назад
Пончики "Нежнейшие"
Ингредиенты: яйца - 2 шт молоко - 500мл. масло или маргарин - 125 гр. сахар - 3 ст.л. (пробовать) соль - 1.5 ч.л. Дрожжи сухие -11г. (1 пачка) вода теплая - 0.5 стакана. мука - столько, что бы тесто не липло к рукам ( главное не забить его) Приготовление: 1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца...
4 года назад
6 рецептов из печени 😉
1. Печень по-царски Ингредиенты: ● Печень куриная — 500 грамм ● Лук репчатый — 500 грамм ● Морковь — 500 грамм ● манная крупа — 0,5 стакана ● Молоко — 0,5 стакана ● Майонез — 3-4 ст. Ложек ● Соль — 1,5 Чайных ложки ● Перец молотый — 2-3 щепоток ● растительное масло — 3-4 ст...
4 года назад
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты (на 4 порции): - ½ небольшого багета – можно вчерашнего - 3 ст.л. оливкового масла - 2 куриных грудки - 1 большой кочан салата романо - немного пармезана, тонко нарезанного овощечисткой или мелко натертого Для заправки: - 2 зубчика чеснока - 2 крупных куриных желтка - 1 ст.л. дижонской горчицы - ½ ч.л. вустерского соуса - 2 ст.л. лимонного сока - 3 ст.л. оливкового масла - соль и молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст...
4 года назад
Хрустящие и сочные наггетсы: как приготовить вкусную закуску дома
Аппетитные куриные наггетсы - замечательная закуска, которую несложно приготовить в домашних условиях. Наггетсы представляют собой кусочки сочного куриного филе в панировке, обжаренные на сковороде или во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Приготовить их совсем несложно. Однако блюдо довольно калорийное и не слишком полезное, поэтому часто употреблять его не стоит. Куриные наггетсы на сковородке Нарезать куриное филе небольшими кусочками. В тарелке взбить вилочкой 2 яйца. Читайте такжеКрем-суп...
4 года назад
Вкусный луковый пирог: рецепты ароматной и оригинальной выпечки
Пирог с интересной луковой начинкой получается сытным и по-домашнему уютным. Луковый пирог – очень ароматная выпечка с хрустящей корочкой и нежной, мягкой начинкой из жаренного лука, сыра и зелени. Такой пирог является довольно интересным и оригинальным, а также сытным, домашним и уютным. Готовится вкусный луковый пирог довольно просто и из доступных продуктов. В большую миску высыпаем муку, кусочек сливочного масла (из морозилки) натираем на крупной терке. В миске еще раз все перетираем руками...
4 года назад