Найти тему
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!
Грибной рассольник 📖 Ингредиенты: - Грибы сухие-50 гр. - Лук реп.-1 шт. - Морковь-1 шт. - Картофель-2 шт. - Перловка или рис - 2 ст.л. - Огурец соленый-2 шт. - Лавровый лист - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Подготовленные грибы нарезать и тушить вместе с луком и морковью 10-15 мин.Промытую крупу варить до полумягкости и добавить порезанный картофель, лавр, обжарку и варить 15 мин. Затем соленые огурцы, натертые на терке, соль, перец, и варить 5 мин...
1 год назад
РЕЦЕПТЫ БЛЮД НА ВЕЧЕР
1. Салат "Цезарь": Ингредиенты: - 200 г куриной грудки - 1 яйцо - 2 листья салата ромэн - 2-3 гренки - 50 г тертого пармезана - 2 столовые ложки оливкового масла - Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Курицу отварите до готовности, остудите и нарежьте на полоски. 2. Яйцо сварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками. 3. Листья салата разорвите на небольшие кусочки. 4. В большой миске смешайте курицу, яйцо, листья салата и гренки. 5. Подготовьте соус Цезарь, смешав оливковое масло, соль, перец и тертый пармезан...
1 год назад
Рецепты вкусных кондитерских блюд
Французские макароны: - Смешайте 110 гр сметаны, 150 гр мандельной муки и 150 гр сахарной пудры. - Взбейте 2 белка в плотные пики и добавьте в смесь. - Перемешайте, чтобы получить однородную массу. - С помощью кондитерского мешка выложите на противень в форме маленьких кругов. - Оставьте на 30 минут для образования корки. - Выпекайте при 160 градусах Цельсия около 12 минут. - Соедините две половинки макарон и добавьте любой крем внутрь. Чизкейк: - Измельчите 200 гр печенья и смешайте с 100 гр растопленного сливочного масла...
1 год назад
РУССКАЯ КУХНЯ. ЧТО? ОТКУДА? КУДА?
Русская кухня считается одной из самых известных и разнообразных кухонь мира. Она представляет собой уникальное сочетание традиций, влияний и ингредиентов. Русская кухня отражает богатую историю страны и особенности ее климата. Одной из главных особенностей русской кухни является обилие и разнообразие продуктов. Благодаря просторным просторам, климатическим условиям и удивительной природе, Россия обладает богатыми сельскохозяйственными ресурсами. В русской кухне широко используются мясо, рыба, овощи, грибы, ягоды, мед и молочные продукты...
1 год назад
Рецепт Шоколадного торта
Ингредиенты: - 200 грамм шоколада, разделенного на кусочки - 200 грамм сливок (33% жирности) - 150 грамм сливочного масла - 150 грамм сахара - 4 яйца - 100 грамм муки - 1 чайная ложка разрыхлителя для теста - Шоколадная крошка или какао для украшения Инструкции: - Разогрейте духовку до 180 градусов С. - В водяной бане растопите шоколад сливками и сливочным маслом вместе. - В миске взбейте яйца с сахаром до густой и пышной массы...
1 год назад
Рецепт Суп "Минестроне"
Ингредиенты: - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 морковь, нарезанная кубиками - 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками - 1 красный перец, нарезанный кубиками - 400 грамм красной фасоли из банки, промытой и отцеженной - 400 грамм томатных томатов в собственном соку - 1 литр овощного или куриного бульона - 100 грамм макаронных изделий (таких как макароны или ракушки) - Соль, перец, оливковое масло ...
1 год назад
Рецепт Овощного рататуя на ужин
Ингредиенты: - 2 баклажана, нарезанных кубиками - 2 цукини, нарезанных кубиками - 2 красных перца, нарезанных полукольцами - 1 луковица, нарезанная тонкими полукольцами - 3 зубчика чеснока, измельченных - 4 помидора, порезанных на четвертушки - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка сушеного тимьяна - Соль, перец - Свежая базилика или петрушка для украшения Инструкции: - Нагрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости...
1 год назад
Рецепт Пасты с креветками и чесночным соусом
Ингредиенты: - 250 грамм спагетти или другой пасты - 300 грамм креветок, очищенных и ошпаренных - 3 зубчика чеснока, измельченных - 3 столовых ложки оливкового масла - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1/2 чайной ложки красного перца (по вкусу) - Сок половины лимона - Соль, перец - Свежая петрушка для украшения Инструкции: - Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. - В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте чеснок до приятного аромата...
1 год назад
Рецепт лазаньи с мясом
Ингредиенты: - 300 г мясного фарша (говяжий, свиной или смесь) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 400 г томатного соуса - 200 г твердого сыра, натертого - 250 г лазаньи (лучше использовать готовые листы, которые не требуют предварительного отваривания) - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости. 2. Добавьте мясной фарш в сковороду и обжарьте его до румяной корочки...
1 год назад
Рецепт жареных свиных ребрышек в соусе барбекю
Ингредиенты: - 1 кг свиных ребрышек - 1 стакан соуса барбекю - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 столовые ложки коричневого сахара - 2 зубчика чеснока, измельченные - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Предварительно запеките свиные ребрышки в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, чтобы они стали мягкими и сочными. 2. В миске смешайте соус барбекю, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, соль и перец. Это будет соус для запекания ребрышек...
1 год назад
Рецепт рулета из свинины с грибами
Ингредиенты: - 500 г свинины, нарезанной нежными ломтиками - 200 г грибов (шампиньоны или другие) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - соль и перец по вкусу - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Обжарьте их до мягкости. 2. Добавьте грибы в сковороду и обжарьте их до выделения сока и его испарения. 3. Слегка отбейте свинину, чтобы она стала более тонкой и нежной...
1 год назад
Рецепт жаркое с овощами
Ингредиенты: - 500 г говядины (лучше выбрать мягкое мясо, например, вырезка или задняя часть) - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2 морковки, нарезанные кубиками - 2-3 средних картофелины, нарезанные кубиками - 1 перец, нарезанный полукольцами - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 1 стакан говяжьего бульона - соль и перец по вкусу - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Нарежьте говядину на кусочки примерно 2-3 см величиной...
1 год назад