Найти в Дзене
Рецепт тонких блинов
Хочу поделиться с вами одним секретиком для того, чтобы изделие не пригорало при выпечке. Для этого лучше всего используйте чугунную сковороду, а также можно предварительно раскалить на ней соль и затем удалить ее хлопчатобумажной салфеткой, но не мойте. Ингредиенты: Способ приготовления: 1. В миску вбиваем яйца и добавляем соль. Слегка взбиваем вилкой...
4 года назад
Вкуснейший омлет по-французски за 5 минут.
Рассказываю рецепт омлета на французский лад.Нам понадобится: Из инструментов: Начинаем готовить на 1 порцию (около 150 грамм) 1. Аккуратно взбиваем яйца вилкой или веником до однородной массы без образования пены. Если их слишком сильно взбить омлет получится пышный. 2. Хорошо разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем масло. После масла выливаем яичную массу ровным слоем. Жарим на среднем огне 1-2 минуты...
4 года назад