Всевозможные яичницы и омлеты — признанные лидеры неписанных «завтраковых» рейтингов. Обычно в меню их несколько. В ресторане La Maison можно попробовать настоящую итальянскую фритату с креветками и рукколой...
Даже те, кто скептически относится к идее поста, от интересных весенних предложений «от шефа» обычно не отказываются.
Большинство «постных новинок» традиционно готовится на основе овощей. И если русский...
Кстати, легкость супа обманчива: муксун и лосось — рыба достаточно жирная, к тому же по русской традиции суп сопровождают непременные расстегаи со сложной начинкой из рыбы, лука и риса. Так что этот суп...
Заведение открылось в конце января 2020 года. А через пару месяцев для ресторанов наступил локдаун, продлившийся почти 90 дней. Однако теперь, когда ограничения на работу сняли, пришло время его протестировать...