Найти в Дзене
Как приготовить котлеты из пюре картофельного
Это очень интересное блюдо, при этом совсем несложное. Приготовить такие котлетки можно как из оставшегося пюре, так и из сваренного специально. Подавать к столу их можно не только в горячем виде, но и в холодном...
4 года назад
Домашние Драники.Быстро и Вкусно.
Нам нужно: Для начала чистим три пять картофелин, трем их на мелкой терке. Добавляем одно яйцо, соль по вкусу, перемешиваем. Лепим небольшие котлетки обваливаем в муке, и выкладываем на сковороду с разогретым в ней масле...
4 года назад
Новый Рецепт Курицы Гриль.
Что же можно придумать, когда нет специального средства из металла для приготовления курицы гриль в духовке? Пустите в ход обычную стеклянную бутылку. Подойдет из-под пива или молочная. Ее нужно как следует почистить и удалить этикетку. Емкость должна быть не менее 0,33-0,5 л. Отлично, если у вас найдется старая бутылка советских времен. Если нет, используйте любую другую, но обязательно из прочного и качественного стекла. Возьмите для курицы гриль следующие ингредиенты: 1 тушка птицы; 3 зубчика чеснока; 100-200 граммов майонеза; 50 мл сока лимона; 5 ст...
4 года назад
Пошаговый рецепт утки с яблоками, запеченной в духовке целиком!!!
Для этого рецепта понадобится минимальный набор ингредиентов: собственно утка, яблоки, специи и соль. Запекать птицу лучше в глубокой толстостенной утятнице или жаропрочной форме. Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 8. Ингредиенты Порции: –+8 Утка 3 кг (тушка) Яблочки 1 кг Соль крупная, молотый перец, специи для птицы  по вкусу Тушку утки очень хорошо вымыть, внутри и снаружи. Удостовериться в отсутствии мелких перышек на коже. Обсушить птицу полотенцем. Взять примерно половину столовой...
4 года назад
Жаренный Карасик! Объеденье. Рецептик на скорую Руку.
Рецепт: Вкусно просто и быстро, жарим карася! К примеру вы купили или поймали карася в пруду, пришли домой, обязательно чешую счистили выпотрошили , помыли под проточной водой. Берем сковороду, наливаем растительного масла чтоб в сковороде было масло объемом один сантиметр. Далее берем нашего карася, если он крупный от килограмма,...
4 года назад
Торт Прага. Быстро в Домашних Условиях Рецепт
Этот торт пеку я на детские праздники. Лёгкость в приготовлении вас удивит. Сочные, шоколадные коржи не  нуждаются ни в какой пропитке. А нежный, воздушный крем понравится и детям, и взрослым. Этот рецепт намного проще оригинального, так сказать угощение на скорую руку. Приготовление: Замешиваю тесто. Просто венчиком взбила яйца и влила их к сгущённому молоку. Всё хорошо перемешиваю. Смешиваю муку, соду и какао и просеиваю всю смесь. Постоянно перемешивая, подсыпаю эту смесь к молоку с яйцами и замешиваю тесто на бисквит...
4 года назад
Винигрет полезен для здоровья.
Сколько бы не говорили нам энциклопедии о том, что родина винегрета Европа, весь мир знает, винегрет —  это самый русский салат на свете. В России его едят круглый год, но особенно зимой и ранней весной во время Великого поста. Традиционный набор овощей: картофель, морковь, лук, квашеные огурцы и капуста, зелёный горошек или фасоль и, конечно, свёкла, благодаря которой это блюдо имеет такой яркий цвет — что ещё нужно для счастья? Вам понадобится: Заправка для винегрета: Это классическая заправка...
4 года назад
Жаренная Картошечка, Объеденье.
Жареная картошка относится к будничным блюдам, но опытные хозяйки подают её к праздничному столу. Это неудивительно, ведь хрустящая корочка и пикантный вкус специй не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана. Многие начинающие кулинары испытывают сложности, когда готовят картофель большими порциями в один подход. Ломтики слипаются, распадаются и плохо прожариваются. Исправить ситуацию можно, если соблюдать определённые нюансы. С луком Для жарки выбирайте картофель среднеразваривающихся сортов, с низким содержанием крахмала...
4 года назад
Вкуснейший Лагман.
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то  просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется:1,5 литра мясного бульона;500 г телятины;300 г лапши;2 сладких перца;2 больших помидора;1 большая луковица;2-3 зубчика чеснока;маленький пучок петрушки;3-4 ст. л. растительного масла;соль, свежемолотый черный перец. Этапы приготовления Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками...
4 года назад
Тефтели с Подливкой в Духовки Рецептик.
Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления Домашние мясные шарики с рисом – блюдо на все времена. Нежный вкус тефтелей с ароматным сливочно-томатным соусом – понравится точно! Готовить просто и достаточно легко. Рецепт приготовления в духовке, с использованием сковороды. Подавать можно с любым гарниром по вкусу. Приготовление: Смешать фарш с измельченным луком, отваренным до полуготовности и остывшим рисом. Добавить также яйцо, соль, перец и чеснок – по вкусу. Тщательно смешать и отбить. Сформировать тефтели...
4 года назад
Голубцы Ленивые. Вкусняшка к Столу!
Любите ли вы голубцы? Настоящие, в нежном капустном листе, с мясной начинкой, специями и рисом, в соусе с томатами, поджаренным луком и морковью, запеченные в духовке и политые свежей сметаной? Такие голубцы не любить невозможно...
4 года назад
Пюре с Котлетами. Вкусно и Полезно.
Ингредиенты картофельговядинасвининахлеб белыймолокосухари из белого хлебаогурцы соленыелук-шалотсоль — по вкусучерный перец — по вкусу Способ приготовления 1. Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем в подсоленной воде. 2.С булки срезаем корки, выкладываем в миску, солим и заливаем небольшим количеством молока. Оставляем на время. 3.Лук, мясо, отжатую булку и 1 зубчик чеснока пропускаем через мясорубку. 4...
4 года назад