Найти тему
Фаршированный кабачок с булгуром в томатном бульоне
Фаршированный кабачок с булгуром в томатном бульоне: Ингредиенты: 8 кабачков, соль, 6 столовых ложек оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1 килограмм фарша, 1 столовая ложка смеси специй, 5 килограммов помидор или 1 килограмм томатной пасты, щепотка сахара, 1 маленький халапеньо, по желанию 2-3 чайные ложки гранатовой патоки или лимонного сока. Срежьте верхнюю часть каждого кабачка и зарезервируйте концы. Используйте скалку или другой подобный предмет и удалите внутреннюю мякоть кабачка, оставив небольшую стенку, стараясь не прокалывать кожу...
4 года назад
Маринованные кабачки и патиссоны
Маринованные кабачки и патиссоны. Ингредиенты: 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. 1) Взбейте уксус, лимонный сок, чеснок и тимьян в большой миске, чтобы смешать, приправить солью и перцем. Выложите 3 столовые ложки маринада в небольшую миску. Накройте крышкой и отставьте в сторону. Добавьте кабачки и патиссоны в оставшийся маринад в большой миске и перемешайте, чтобы покрыть...
4 года назад