Нож и вилка
3
подписчика
📍Кулинарные записки…
Брезаола. 5 недель ожидания и слюнопускатель готов
Брезаола — соленая вяленная говядина, твердая, имеет темно красный цвет.
5 соусов на любой вкус.
Соус является приятным бонусом к основному блюду, если его правильно подобрать, то блюдо заиграет новыми «нотами»
Полезный путеводитель по специям на заметку.
Правильно подобранные специи, подчеркнут блюдо. Я руководствуюсь этим же путеводителем
Легкий рецепт вкусной селёдки по-голландски.
Вот-вот начнется череда праздников, такой селедкой точно удивите своих гостей
Паста из ресторана за 10 минут. Если нет разницы, зачем платить больше?
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
Топ вредных продуктов. Какие продукты вредно есть в 2020.
Вы не представляете, как много вредной еды мы едим ежедневно.
Мой любимый грузинский ресторан. Понравился в очередной раз.
В воскресенье выдалась хорошая погода и мы решили сходить в какое нибудь заведение покушать, атмосферно посидеть на веранде, пока позволяет погода.
Логично предположить, что у нас это не первый поход в...
Низкокалорийный овощ, который каждый день в моем рационе.
Сегодня речь пойдет о овоще, который стал «завоевывать» Европу и Америку только в ХХ веке. В России это «чудо» овощ до сих пор выращивается очень редко. Броколли — однолетнее овощное растение из семейных капустных...