ПЕЧЕНОЧНИКИ Ингредиенты: Шаг 1 Печень промываем, высушиваем. Режем на небольшие кусочки. Шаг 2 Чистим лук и морковь. Режем на небольшие кусочки. Шаг 3 Печенку, лук, морковь пропускаем через мясорубку. Шаг 4 В полученную смесь добавляем яйца тщательно перемешиваем. Далее солим и перчим по вкусу, потом добавляем муки (200-300гр.) и опять тщательно перемешиваем. Шаг 5 Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло и приступаем к жарке наших печеночников...
Ингредиенты: Это блюдо удобно тем, что его можно приготовить в духовке и на сковороде. ШАГ №1 Мясо промываем и промокаем бумажным полотенцем, далее режим на средние кусочки. ШАГ №2 Разогреваем сковородку, обмазываем ее подсолнечным маслом и жарим мясо на среднем огне. Обязательно периодически перемешивать. ШАГ №3 Нарезаем лук,морковь крупными кубиками. ШАГ №4 Когда мясо стало золотистым добавляем лук и морковь. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, готовим до прозрачности лука. ШАГ №5 Нарезаем картофель на крупные кубики...
Готовим легкую закуску к праздничному столу Ингредиенты: Шаг 1 Плавленный сыр (5шт.)трем на крупной тёрке. Шаг 2 чеснок выдавливаем на прессе для чеснока (чесночница), добавляем в сыр по вкусу, кто как любит, далее добавляем майонез, так что бы он не был сухим (6 столовых ложек)...
2 дня и Вы удивите своих гостей Готовим малосольные помидорчики Ингредиенты: Шаг 1 Помыть банку, уложить на дно лавровый лист 3-4шт., укроп (можно свежий или сушенный), 6шт. перца горошком, 6шт. перца душистого, чеснок (порезать кружочками). Шаг 2 Плотно укладываем помидоры в банку. Сверху также укладываем все ингредиенты, которые укладывали на дно. Шаг 3 Готовим росол: на 1 литр воды требуется 1 ст...