Найти в Дзене
Корейская Шипящая Говядина
Этот сочный рецепт корейской шипящей говядины основан на булгоги, классическом корейском блюде из нарезанной говядины, которая маринуется в соевом соусе, сахаре, кунжутном масле и чесноке, а затем жарится на гриле. Ингредиенты 1/4 стакана соевого соуса 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки сухого белого вина 2 больших зубчика чеснока, очень мелко нарезанных 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла 2 чайные ложки измельченного красного перца Мякоть говядины весом 0.5-1 кг., разрезанный поперек волокон на двадцать ломтиков толщиной 0...
4 года назад
Рецепт сэндвича со стейком
Сэндвичи со стейком всегда попадали в точку. На мой взгляд, нежные, сочные полоски стейка и карамелизированный лук покрытый плавленым сыром между двумя ломтиками багета. Ням-ням! Бутерброды с мясом были основным продуктом в моем доме с тех пор, как я себя помню. Мы любим готовить его на быстрый ужин или когда устраиваем вечеринку.Для меня сэндвичи со стейком-это модернизированная версия типичного бургера. Я люблю и то и другое, не поймите меня неправильно, но если бы мне пришлось выбирать, я бы выбрал сэндвич со стейком каждый раз...
264 читали · 4 года назад
Жареная свиная шейка с морковью и медом
Ингредиенты: Свиная шейка 1 кг Чеснок 1 головка Морковь 5 штук Розмарин 4 веточки Соевый соус 100 мл Мед 3 столовые ложки Оливковое масло по вкусу Молотый черный перец по вкусу
4 года назад
Свинина донгпо
Легенда гласит, что Су Дунпо случайно создал это блюдо когда-то в своей жизни более 700 лет назад во времена династии Сун (960-1279), когда он тушил какую-то жирную свинью из деревни и совершенно забыл об этом, когда друг зашел поиграть в шахматы. Он вспомнил о свинине, когда из котелка потянулись ароматные запахи, и на удивление получилась очень вкусная еда, а не подгоревшее старое месиво. Это хорошо известное блюдо из Ханчжоу традиционно использует свиное брюшко, но все что у меня было, было большим куском свиной шеи, с достаточным количеством жировых слоев...
4 года назад
12 видов мяса и их польза.
Существует много различных видов мяса, и все они были частью рациона человека на протяжении тысячелетий. Вообще говоря, мясо обладает отличной питательной ценностью и обеспечивает хороший набор необходимых питательных веществ. В этой статье рассматриваются особенности питания, потенциальные преимущества и проблемы двенадцати распространенных сортов мяса. 1. Свинина Свинина - один из самых популярных видов мяса в мире. Несмотря на некоторую путаницу в этом вопросе, свинина классифицируется как красное мясо...
4 года назад