Найти в Дзене
КАК ОФОРМИТЬ СВОЮ ИСТОРИЮ В INSTAGRAM?
В актуальном "ПОЛЬЗА" я уже рассказала о важности своей истории в Instagram ⠀ Но самое главное, что нужно запомнить: мы начинаем ценить, уважать человека, проникаться им, покупать у него, когда знаем его...
4 года назад
СТРУКТУРА ПОСТА ДЛЯ INSTAGRAM
ВОЛШЕБНАЯ СТРУКТУРА ПОСТА ⠀ Многие специалисты учат тысячам структур, когда можно знать только одну, вот эту, чтоб писать все посты для личных блогов и не забивать себе голову лишний раз🤯 ⠀
4 года назад
КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ В INSTAGRAM?
Начнём с того, что сейчас социальные сети - это огромная возможность начать зарабатывать независимо от возраста, рода деятельности и т.д. Сюда приходит огромное количество людей, чтобы найти клиентов и...
4 года назад
ЧТО ТАКОЕ ЭКСПЕРТНОСТЬ В INSTAGRAM?
Экспертность - это сочетание опыта и знаний, которые вы получили за определённый промежуток времени. Но также вы можете подкреплять свою экспертность образованием или самообразованием☝🏼 ⠀ Многие боятся...
4 года назад
КАК НАЧАТЬ ВЕСТИ INSTAGRAM?
Начнём с того, что у вас есть два пути развития в этой социальной сети, если решились добиться здесь чего-то☝🏼 ⠀ Вам нужно сделать выбор: ⠀
4 года назад
ЧТО РЕСТОРАНАМ ПУБЛИКОВАТЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ?
Когда я работала как контент-менеджер или копирайтер в агентствах, то всегда у общепита возникал вопрос: "Что писать в этот раз?" Но также в моем случае многое зависело от фото, так как сначала фоткали, потом писали посты...
4 года назад
ПОЧЕМУ В МЕНЮ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФОТОГРАФИИ?
Кажется, что все очевидно, ведь фотографии выглядят аппетитнее текста, но это ещё не все плюсы делать выбор в пользу меню с фото для своего ресторана. Давайте расскажу ещё о нескольких преимуществах!
4 года назад
КАК ОСТАНОВИТЬ ТЕКУЧЕСТЬ КАДРОВ В РЕСТОРАНЕ?
Я замечаю в ресторанах своего города, что часто меняется персонал. Происходит текучесть кадров, уверена, что в других городах тоже есть такая проблема. Но руководители в большинстве своём уверены, что эта проблема не в их обучении, а в людях, которые приходят...
4 года назад
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГОСТЯ - ПРАЗДНИК ДЛЯ РЕСТОРАНА
Зачастую можно увидеть, что ресторан предлагает услугу по организации банкетов. Но выполняют ли они это в полную силу? Как я вижу, то нет. Многие просто дают скидки (как делают все), поэтому людям всегда сложно выбрать, где отпраздновать, ведь никто не предоставляет ничего особенного...
1349 читали · 4 года назад
КАК С ПОМОЩЬЮ МЕНЮ УВЕЛИЧИТЬ ВЫРУЧКУ РЕСТОРАНА?
Когда я хожу в рестораны, то вижу, что мало тех заведений, где над меню работают кропотливо, зная, что оно может значительно увеличить прибыль. Так давайте разберёмся, что же стоит изменить в меню, чтобы...
4 года назад
КТО И КАК ДОЛЖЕН УВЕЛИЧИВАТЬ ПРОДАЖИ В РЕСТОРАНЕ?
Конечно, в большинстве своём о продажах думает официант. Ведь когда мы приходим в ресторан, чтобы сделать заказ, мы встречаемся именно с официантом. Но для того, чтобы официант продавал, нужно их научить это делать...
4 года назад