Найти в Дзене
Что покажет Apple на презентации на этой неделе
Два известных в яблочной части вселенной «предсказателя», один из которых редактор в издании Bloomberg, а другой – YouTube-блоггер, устроили дуэль в электронных СМИ. Яблоком раздора стал интригующий вопрос: состоится ли на 37 неделе этого года, которая началась 7 сентября, презентация Apple, и что будет объявлено в этот день. У обоих дуэлянтов впечатляющий «послужной список» – из многочисленных их предсказаний 86,7% и 77,8% сбылись. У них точно есть доступ к закрытой информации, иначе пришлось бы заподозрить потусторонние силы и магию...
5 лет назад
Виски William Lawsons (Вильям Лоусонс): обзор видов, рекомендации по дегустации и стоимость
Виски William Lawsons известен во всем мире. Бренд занимает шестое место среди самых продаваемых классических скотчей. У компании целая «коллекция» престижных наград на международных конкурсах и выставках. Крепкие напитки бренда однозначно стоят внимания поклонников аутентичного виски, производимого в Шотландии. Сделаем обзор линейки скотча William Lawson’s и разберемся, как не нарваться на подделку. Как появился виски William Lawson’s Обычно старейшие компании по выпуску алкогольных напитков носят имена своих основателей...
5 лет назад
Мой отзыв на водку МОРОША уровень её мягкости и её цену
Могу сказать, что это самая настоящая премиум (если не супер premium) водочка за очень среднюю цену. Я вот пробовал водки куда дороже, позиционирующие себя как супер-супер-супер премиальные. Ну да, некоторые из них донельзя хороши. Но не в разы лучше водки Мороша Уровень мягкости 1 или 2, да и других ее вариантов...
5 лет назад
Паста с креветками в чесночно - сливочном соусе.
Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить...
5 лет назад
Те самые тефтельки в подливе как из садика , держите рецепт
Ингредиенты: Для тефтелей: - 500 г любого фарша - рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой) - 1 луковица средняя - 1 яйцо - 1 неполная чайная ложка соли Для подливы: - 1 столовая ложка сметаны - 1 столовая ложка муки - 1 чайная ложка томатной пасты - лавровый лист - 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. Если нет желания, то тогда очень мелко порезать лук (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем, рисом...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала