Найти в Дзене
Автоэлектрик волжский Здравствуйте эта статья посвящается моему сообществу в вк где я публикую ремонт автоэлектрики автомобиля, работаю в Волжском Волгоградская обл, так что если нужна будет помощь обращайтесь по телефону который будет указан там, делаю качественно как грузовой авто так и легковой, также спецтехника буду рад если подпишитесь vk.com/...lzh
3 года назад
Как похудеть за неделю в домашних условиях
Вопросы похудения не перестают волновать современного человека. Благодаря вниманию к своему здоровью, питанию и образу жизни, а также труду профессиональных диетологов, нутрициологов и тренеров мы стали понимать, что поддержание своей оптимальной формы требует правильного, планомерного подхода. Выдерживая небольшой дефицит калорий, регулярно выполняя упражнения, которые отвечают состоянию организма, можно легко сбросить вес и не вернуть его из-за эффекта «йо-йо». Если вам нужно похудеть «к случаю»...
4 года назад
Деньги нашлись. Россиянам готовят новую выплату в 10 тыс. рублей от ПФРФ
В Госдуме рассказали, где можно взять средства на новый транш для детей Новую денежную выплату в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда могут получить россияне. Деньги на это можно использовать из «остатков» от прошлых выплат. Об этом рассказал председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, сообщает PRIMPRESS. Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тыс. руб. единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет, а в июле деньги были выплачены повторно...
4 года назад
Сыр "брынза" в домашних условиях
Давно хотел сделать сыр так как живу в деревне на все никак не мог уделить этому времени и вот в один прекрасный день решил сделать. Что нам нужно: 10 литров молока (домашнее) Пипсин Чтобы сыр был мягче и молоко быстрее свернулось и образовался нужный нам сгусток, нужно добавить лимонную кислоту разбавленную в воде (1/4 чайной ложки на 3 столовые ложки воды) Итак как готовить сам сыр Молоко подогревать на медленном огне мешая ложкой, чтобы было не сильно горячее после берём на кончик ложки...
4 года назад