Найти тему
карась в сметане
отлияное блюдо из речной рыбы . которое понравиться всей семье ! ингридиенты: способ приготовления: 1шаг.Очистите карасей от чешуи ,вычистите изнутри ,промойте в воде.Натрите рыбу солью и перцем.Положите в катрюлю ,засыпьте луком ,нарезаным тонкими кольцами,оставьте на 2 часа в холодильнике . 2шаг.Через 2 часа рыбу без лука обваляйте в муке с двух сторон .На сковороде разогрейте масло , пожарьте карасей до корочки ...
4 года назад
окунь в кужуте
чтобы.приготовить вкуснейшего окуня в кунжуте , нам понадобиться ингридиенты: способ приготовления: 1шаг. Помойте рыбу ,очистите от чишуи .Отделите филе от костей ,но не удаляйте кожу .Разделите филе на порции ,сбрызните лимонным соком ,натрите солью и перцем .Положите в кастрюлю ,прикройте крышкой .Поставьте в холодильник на 30 мин. 2шаг.Сухари смешайте с кунжутом ...
4 года назад
маринованная свекла
здравствуйте читатели .Возьмем за количество ,2-3 банки по 1 литру .Для такого обьема понадобиться . ингридиенты: способ приготовления: 1шаг.Свеклу помойте ,положите в кастрюлю.Залейте небольшим количеством воды ,накройте крышкой ,варите около часа на медленном огне .Откиньте на дуршлаг,остудите ,поливая холодной проточной водой .Затем очистите. 2шаг. Переложите в стерилизованные банки , добавьте некрупные зубчики чеснока ...
4 года назад
чеснок в маринаде
Доброго времени суток , сегодня рецепт маринованного чеснока . Мариновать в 4 банках по 250гр. И для этого понадобиться ингридиенты: приготовление: 1 шаг.Чеснок положите в теплую воду ,оставьте на 2 часа ,чтобы кожица легче отделялась от долек . 2 шаг.Затем очистите чеснок от кожуры .Перед тем как уложить зубчики чеснока в банки ,еще раз промойте и обсушите их .В каждую банку добавьте по 5 горошин...
4 года назад
основные правила консервирования
Покупая фрукты и овощи для заготовок,обратите внимание ,чтобы они были свежими,созревшими и плотными.На них не должно быть пятен ,трещин или следов плесени.эти дефекты существенно влияют на качество заготовок и в результате могут привести к тому ,что заготовки быстрее испортяться...
4 года назад
лагман легко и просто!
Подают лагман из говядины разными способами. Если залить больше бульона то блюдо похоже на суп. Если меньше, то получается как лапша с подливой и сложной начинкой. ингридиенты: способ приготовления: Лапшу отворить в большом количестве посоленной воды до готовности и откинуть на дуршлаг (лапшу не ломать ,а варить целиком). Нарезать мясо маленькими кусочками.Овощи нарезать на кубики В кастрюлю или казан наливаем растительное масло,обжариваем до готовности мясо.К обжареному мясу добавляем лук,перемешиваем и слегка обжариваем...
4 года назад