Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на нашем канале «Природа и вкус». Здесь мы с радостью делимся с вами своими любимыми рецептами и увлекательными экспериментами. Также мы с удовольствием рассказываем о путешествиях и красотах нашего края и не только.
Утки на озере Увельды,Челябинской области .Они встречают нас каждый приезд.Без них уже не так весело проводить время.Эта неотъемлемая часть наших путешествий,как и более 10 лет назад,сейчас они здесь.
1 год назад
01:01
Природа и вкус
Удивительное рядом.Что может нарисовать ваша фантазия глядя на эти фото.Мы лично увидели дикий запад ,каньоны.Весь мир удивительный,хотя на первый взгляд обычно и обыденно.Нужно,только приглядеться 😉
Чем порадовать близких, если хочется чего-то вкусного. Мы вам подскажем и даже покажем. Этот рецепт простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте вам обязательно понравится. А другие наши рецепты читайте в подборке по ссылке ниже. 👇 Там тоже вкусно и немного полезно 👍 спелые груши — 2 штуки;(можно больше) твёрдый или мягкий сыр (горгонзола, бри или Фета, творожные сыры хорошо подойдут) — 100 граммов; мёд — 2 столовые ложки; грецкие орехи — 2 столовые ложки; сливочное масло — для смазывания формы; корица (по желанию) — щепотка; листья мяты — для украшения...
Делимся рецептом вкусного и быстрого , в приготовлении , салата. Можно его делать слоями, так наверное будет вкуснее и эстетичнее. Мы готовили для себя, вы решаете сами. 1. Варенные яйца трем на крупной терке. (2-3шт) 2. Отварную свеклу(среднего размера) так же трем на крупной тёрке...
Продолжаем рубрику вкусного и полезного😉. Сегодня в меню рыба пангасисус. Этот рецепт очень просто адаптировать под свои вкусы и предпочтения. Добавить в него например картофель пластиками.Или заменяя майонез сметаной или йогуртом с зеленью.Даже тем кто следит за питанием, я думаю придется по вкусу это блюдо. пангасиус (филе) — 700 г; цветная капуста — 400–500 г; помидор — 120 г (1 шт.); лук репчатый — 100 г (1 шт.); сыр твёрдый — 200 г; майонез (или сметана) — 65 г; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу; масло растительное — для подготовки формы...
Приветствуем всех кто забежал на наш канал. И особенный привет тем, кто попал в подборку рецептов 👋 Сегодня осенний рецепт с тыквой. На нашем канале уже есть рецепты с этим вкусным и полезным овощем(поправьте меня, если ошибаюсь😉) А сейчас приступим к приготовлению блюда под названием запеканка с тыквой 🎃 Мясо берём любое, это может быть индейка, фарш разных вариаций, свинина, курица. Все по вашему кошельку , желанию и вкусу 😉Количество мяса определяем на глаз, по вашему протвиню. У меня было 0,5 кг свинины...
2 месяца назад
@Природа и вкус А чем занимаетесь вы?dzen.ru/...nhq
Всем читающим желаю хорошего настроения и начинать экспериментировать вместе с нами. Как известно осень пора урожая, а каже без известных нам овощей, кабачков? Вот и в этот раз мы решили испробовать одну задумку.Тем более это просто и не составит особого труда. А вкусно и сочно, в этом уж не сомневайтесь👨🍳 👋 Берите еще рецепт оладушек из кабачков по ссылке👇 ✔️1 Кабачок, можно половину если крупный. Кабачок даёт много воды, так что смотрите по сочности вашего. ✔️1кг фарша.Любой, какой вы любите...
3 месяца назад
Мое новое увлечение🌹И хотя у меня с этим цветком нет дружбы, но я не сдаюсь и надеюсь на то что у нас все получится..😊 @Природа и вкус
Приветствую вас мои гости и подписчики нашего канала. Сегодня очередной рецепт вкусного салата в вашу копилку. Многие из вас пробовали или даже готовили такой салат. Кто-то категорически не любит составляющие этого блюда.Честно признаюсь, что в детстве я не любила печень. Но именно говяжью или свиную. А попробовав куриную, я поменяла свои взгляды на этот салат. Ингредиенты самые простые, что есть в доме. Ничего необычного, но получается очень вкусно и сытно. И соответственно, некоторые, ингредиенты...
Приветствую на нашем канале, подписчиков и гостей. Сегодня делимся рецептом ленивых голубцов. Это вкусное, полезное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Происхождение ленивых голубцов также имеет свои корни в народной культуре и кулинарных традициях разных стран. В разных регионах блюдо может иметь разные названия и способы приготовления. 1. Фарш:500гр.Но здесь ваша фантазия и возможность. Курица, свинина, говядина и тд. Можно смешать. 2. Капуста пол вилка белокочанная. Так же не исключено, и мы так готовили, капуста пекинская 🥬...
Приветствую вас на нашем канале. Сегодня хотелось бы поделиться рецептом блюда, которое мы открыли для себя совсем недавно. Всем известна окрошка, как холодный суп. В жару самое вкусное. Но недавно мы озадачились и решили найти рецепты холодных супов. Одной из находок, стало блюдо под названием "Холодник" У нас стоит жаркая погода и хочется съесть что-нибудь освежающее. Это по настоящему сытное и в то же время прохладное, освежающее блюдо. Советуем его приготовить. Это второй раз, когда мы его готовим...