ПростоВкусно
8
подписчиков
Готовлю сам и рассказываю вам
Икра из мёда. Делаем дома
Хочу вам рассказать необычный рецепт молекулярной кухни, который вы можете приготовить дома. Сам процесс создания очень интересный и вы даже можете почувствовать себя химиком. Если вам понравится статья, то не скупитесь вознаградить её лайком. Переходим, собственно, к приготовлению. Нам обязательно понадобятся кухонные весы и мерный стакан. 1. Делаем основу для будущей игры Наливаем в мерный стакан 110 грамм мёда Добавляем в мёд 90 грамм воды и тщательно перемешиваем блендером. Должна получиться...
Готовим чизбургер как в МАКДОНАЛЬДСЕ!
Как приготовить чизбургер из макдональдса дома. Приветствую вас на своём канале, где я делюсь с вами своими кулинарными опытами. Буду признателен, если вы поставите лайк на эту статью и подпишитесь на канал! Ингредиенты: Тесто для булочки: 1. 80 мл. молока; 2. 80 мл. воды; 3. 15 грамм сахара; 4. 3 грамма сухих дрожжей; 5. 50 грамм пшеничной муки. Говяжья котлета: 1. 80 грамм говядины; 2. 20 грамм говяжьего жира. Сыр чеддер 1 слайс; Огурец маринованный 2 слайса; Кетчуп; Горчица Приготовление: Всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 15 минут...
Вкуснейшая яичница на завтрак. Теперь ты будешь готовить только так.
Уверяю вас, мои дорогие читатели, это одна из самых вкусных яичниц, которые вы когда-либо пробовали. Давайте договоримся сразу, если рецепт вам понравится - вы поставите лайк и подпишитесь на этот канал. Ингредиенты: 1. 3 яйца; 2. 3 кусочка любого хлеба; 3. Сливочное масло (совсем немного, буквально на два отреза); 4. Соль; 5. Любая колбаса (можно вообще любую начинку, хоть грудку, хоть креветки); 6. Лук зелёный (необязательно); 7. Сыр сливочный любой(необязательно); 8. Огурец(необязательно). Способ приготовления: Из нашего хлеба аккуратно вырезаем мякиши...
Самые лучшие способы применения мёда
Как можно использовать мёд не по прямому назначению. Недавно побывал в гостях у брата дедушки, а он всю жизнь занимается пчеловодством (с 1976 года). Я удивился, как часто он использует мёд в своей жизни. Казалось бы за столько лет мёд должен ему изрядно надоесть, но нет. Он поделился со мной своим жизненным опытом применение мёда. Представляю вам топ-5 способов использования мёда: 1.Средство от прыщей Достаточно просто на какое-то время помазать прыщ медом и затем смыть. Мёд хорошо обеззараживает и снимает отёки, поэтому в скором времени прыщ перестанет красоваться на вашем лице...
Замораживаем грибы для супа на зиму
Я хочу с вами поделиться удобным способом заморозки грибов и дальнейшего их использования зимой для приготовления супов. Все что нам нужно это грибы и соль. Грибы заливаем кипятком, добавляем соль по вкусу (это значит солим и пробуем воду) и даём постоять, чтобы вылезли ненужные нам червячки. Затем включаем плитку и доводим грибочки до кипения, можно немного прокипятить, кто как хочет. Тут особой роли не играет их готовность, так как они все равно будут вариться в супе🙄 Даём остыть и высыпаем на дуршлаг, затем хорошенько промываем...
Бабушкин рецепт маринования грибов на зиму!
Грибной сезон в самом разгаре и пришла пора задумываться о заготовках на зиму. Я расскажу вам о способе маринада грибов моей бабушки. Чистим грибы, режем на части и отправляем вариться. Варим грибы два раза, то есть заливаем водой, доводим до кипения и сливаем воду, заливаем заново и вновь доводим до кипения, затем опять сливаем. В это время готовим маринад: 1. 1 литр воды 2. 8 столовых ложек 9% уксуса ( или 1 столовая ложка уксусной кислоты 70%) 3. 2 столовых ложки сахара 4. 1 столовая ложка соли 5...
Готовим френч-доги дома
Рецепт вкуснейших френч-догов в домашних условиях. Сидите дома и захотели что-то необычное и вкусное? Этот рецепт для вас. Идём в ближайший магазин и покупаем следующие продукты: Начинаем собственно приготовление. Должно получиться как-то так: 2. Пока наши купаты жарятся, мы разрезаем багет и достаём весь мякиш, оставляя корочку. Затем на большой тёрке натираем сыр (примерно 100 грамм) 3. Делаем соус для нашей начинки: Перемешиваем 4. Включаем духовку на 250 градусов, а пока она греется, смазываем...