Наполните жареную на гриле кукурузу средиземноморским вкусом и приготовьте её в греческом стиле: с душистым орегано, мятой, чесноком и раскрошенной фетой. Жареные початки смазываются йогуртовым соусом и обваливаются измельчённом сыре. Лимонный сок сделает вкус более освежающим, а перец Алеппо добавит пикантных ноток. Ешьте кукурузу сразу же и наслаждайтесь. Отличная закуска для летних вечеринок у гриля и пикников. Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Рецепт приготовления: Обжарьте кукурузу...
ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер ШАГ 1 У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку...