Найти в Дзене
Nissan Cedric Первоклассный седан концерна Nissan. Кузов Hard Top характерен тем, что у его дверей отсутствуют рамки для стекол. Cedric относится к 2-, 3-литровому классу L, его кузов в зависимости от комплектации относится к 5-му или 3-му размеру. Cedric – одна из самых старых моделей Nissan. Он олицетворяет собой образец первоклассного седана японского производства. На протяжении долгих лет Cedric является достойным конкурентом Toyota Crown. На автомобиль устанавливают V-образные 6-цилиндровые двигатели объемом 2 и 3 л. Благодаря тюнинговым деталям, отличной аэродинамике, мощному 2-литровому двигателю с турбонаддувом автомобили модификации Gran Tourismo дали мощный толчок росту популярности Cedric. Позднее эти машины стали оснащать 3-литровыми двигателями с турбонаддувом. В будущем на моделях Gran Tourismo впервые в мире станут использовать 5-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач. Эта серия кузовов получила индекс Y31. #nissan #cedric
2 года назад
Nissan President Японский представительский лимузин, выпускавшийся компанией Nissan с 1965 по 2010 годы. Автомобиль, в основном, используется руководителями компаний и государственными чиновниками. Это представительский седан, специально направленный на японский рынок, для конкуренции с Toyota Century. President являлся флагманским лимузином, продаваемым через японскую дилерскую сеть Nissan Motor Store. В течение 1970-х годов, он на короткое время приобретал других японских конкурентов, Isuzu Statesman de Ville и Mazda Roadpacer, выпуск которых продолжался по несколько лет.
2 года назад
Кто-то тут лишний? 😁
2 года назад
Шпик по-венгерски Ингредиенты Сало свежее 1 кг Соль 200 г Перец красный молотый 50 г Приготовление 1․ Сало промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. 2․ Натрите солью, положите в контейнер и накройте крышкой. Уберите в холодильник на 5–7 дней. 3․ Достаньте сало и счистите с него соль, это удобно делать ножом. Срежьте шкурку. 4․ Посыпьте красным перцем и паприкой со всех сторон. Заверните в фольгу или пергамент и уберите в холодильник ещё на 2–3 дня.
2 года назад
Медовик с заварным кремом Ингредиенты для теста Мёд 100 г Сода ½ ч. ложки Сливочное масло 120 г Яйца 2 штуки Сахар 130 г Мука 400 г Ингредиенты для крема Яйца 3 штуки Сахар 200 г Кукурузный крахмал 3 ст. ложки Молоко 800 мл Сливочное масло 150 г Ванильный экстракт 2 ч. ложки Приготовление 1․ Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. 2․ Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп. 3․ Всыпьте муку к жидким ингредиентам, замесите мягкое и липкое тесто. Разделите его на 5–6 равных частей. 4․ Духовку разогрейте до 190 °С. Каждый кусочек теста раскатайте в лепёшку толщиной 1,5–2 мм, наколите вилкой и выложите на лист пекарской бумаги. 5․ Поочерёдно выпекайте коржи 8–10 минут. Готовые коржи обрежьте, чтобы получились круги одинакового размера. Обрезки измельчите в крошку.
2 года назад
00:14
1,0×
00:00/00:14
163 смотрели · 2 года назад