Найти тему
Статьи
Орехово-кофейный торт
Орехово-кофейный торт с шоколадно-ореховым кремом и пеной из взбитых сливок. Великолепно и просто в изготовлении. Яркий вкус фундука и кофе - для любителей таких сочетаний. Недаром торт называется «Ореховый поздний» :-). Достоинство, скромность, элегантность - вот вкус, который здесь играет главную роль. Для семейного торжества или праздника он станет идеальным завершением любого угощения. Ингредиенты для теста: 100 г сливочного масла 100 г очищенных фундуков 300 г светло-коричневого сахара 90...
4 года назад
Крендели
Фантастический рецепт кренделя, вам будет очень приятно! Сладкое, несладкое, в зависимости от того, как вам это нравится. Дрожжевое тесто, с которым приятно работать. Крендели, как и рогалики, требуют от нас немного больше работы; готовое тесто сначала отваривают, затем запекают при очень высокой температуре. Все это для того, чтобы получить эту уникальную темно-золотисто-коричневую кожу, слегка потрескавшуюся, которая с морской солью на вкус напоминает ... соленые палочки! Они вкусны и горячими, сразу из духовки, и холодными - внутри всегда мягкие и пушистые...
4 года назад
Сливочный клубничный куб
Очень сливочный кубик с клубникой. Здесь вы найдете все, что вам нравится: пудинг, клубника и кокосовая стружка. Дополнительным плюсом торта является то, что его не нужно запекать, что я ценю в жаркую погоду :). Торт, а точнее десерт, храним в холодильнике, всем нравится, это отличный летний десерт для членов семьи и гостей. Ингредиенты: 6-7 пачек какао-печенья (упаковка 100 г) Сливочный крем и пудинг: 3 стакана молока 3/4 стакана сахара 1 ванильный сахар 8 г или 2 чайные ложки ванильного экстракта...
4 года назад
Пирог с арахисовым маслом и Тоблероном
Замечательный пирог без выпечки, такой хм .. Американский - английский со швейцарским акцентом. Неудивительно, что многим это нравится;). Здесь вы найдете знаменитое британское печенье из бурбона (хотя вы также можете использовать Oreo или другие любимые навесы, покрытые шоколадным кремом на дне), сливочный сыр Филадельфия, арахисовое масло и, наконец, - Toblerone (нарезанный сливками и используемый для посыпки). В крем добавить взбитые сливки для пышности. История! Торт пришел накануне Нового года, поэтому на следующий день лепила новые по фото...
4 года назад
Чашки брауни с Toffifee
Есть десерты, которые нужно подавать, поощрять… не в этом случае. Они исчезают до того, как мы кладем их на стол, и даже горячие прямо с тарелки. Чашечки из восхитительного шоколадного брауни с тоффифи - сладкий десерт на несколько укусов. Идеально подходит для любых мероприятий - вам не нужно резать, просто разложите их на тарелке и смотрите, как они исчезают ;-) Сразу после выпекания выложите пралине тоффифи на кусочки горячего брауни, горячий пирог его растает и ... у него прекрасный вкус .....
4 года назад
Генуэзский шоколадный бисквит
Ингредиенты: 6 крупных яиц (без разделения на белки и желтки) 150 г мелкого сахара для запекания 1 чайная ложка ванильного экстракта 120 г пшеничной муки 50 г какао 40 г сливочного масла Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца (целые, в скорлупе) на полчаса раньше положить в очень теплую (не кипящую) воду для разогрева; прохладная вода, при необходимости заменить. Просейте муку и какао, отложите. 1) Растопите масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. 2) Форму пружинного торта диаметром 23-24 см (низ) смазать маслом и застелить бумагой для выпечки...
4 года назад
Шоколадно-бежевый трюфельный торт
Большой шоколадный трюфель. Несмотря на использование небольшой формы, для многих это десерт. Очень сытный, сухой и насыщенный шоколад. После нескольких часов приготовления он готов к подаче. В холодильнике она надолго останется на праздничном столе в охлажденном виде. На нежном безе, недолго запеченном дне. На сервировку подойдут любые красные фрукты, гранаты в курортный сезон, свежая малина или клубника в летний сезон. Он тает во рту, как лучшие шоколадные трюфели ... Ингредиенты для дна (безе):...
4 года назад
Кексики шоколадные с Nutella
Идеальные шоколадные маффины. Сильно шоколадный, мясистый торт (тоже благодаря добавлению молотого миндаля), не слишком сладкий, в самый раз. И сюрприз - большая доза нутеллы внутри (хотя можно использовать свой любимый шоколадно-ореховый крем). Они будут напоминать кексы «Изаура», но, конечно, с другой начинкой. Эта доза шоколада в самый раз по понедельникам. Ингредиенты на 12 штук: 300 г пшеничной муки 40 г какао 40 г молотого миндаля 2 ложки разрыхлителя 120 г сливочного масла, топленого 2...
4 года назад
Чизкейк с карамельным муссом
Ванильный чизкейк со сладким карамельным шоколадным муссом. Для любителей очень сладких десертов. Здесь карамельной сладости не избежать, ее надо полюбить;). Для мусса мы используем шоколад с карамельным вкусом и красивым карамельным цветом; шоколад с карамельной начинкой не подходит. Десерт украшен изящно карамельными полосками и сахарными снежинками. Ингредиенты для низа: 160 г хлопьев или овсяных лепешек 30 г сливочного масла, топленого Этапы приготовления 1) Положите печенье и масло в кухонный комбайн и взбейте, чтобы получить массу для печенья консистенции влажного песка...
4 года назад
Шоколадный тортик с грецким орехом
Шоколадный торт с грецкими орехами, сливовое варенье, хорошо пропитанный! Отличный зимний торт. Доминирующим ароматом является шоколад, но добавление грецких орехов и темного рома придает ему уникальный характер. Торт хорошо переносит комнатную температуру даже в течение нескольких часов, тогда крем также будет мягче и вкуснее, чем прямо из холодильника. Состав шоколадно-ореховой столешницы: 8 больших яиц 300 г светло-коричневого (и мелкого) сахара 200 г грецких орехов 75 г пшеничной муки 30 г какао Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
4 года назад
Домашние Ватрушки.
Ингредиенты на 12 штук: 550 г пшеничной муки 15 г сухих дрожжей или 30 г открывающих дрожжей 80 г сахара 2 больших яйца 250 мл молока пол чайной ложки соли 75 г сливочного масла, топленого Этапы приготовления: 1) Пшеничную муку соединить с сухими дрожжами (первая закваска со свежими). Добавьте остальные ингредиенты и вымешайте, добавляя в конце растопленный жир. Замешивайте тесто достаточно долго, чтобы оно стало мягким и эластичным. Сформируйте его в шар, поставьте миски, которые нужно высыпать...
4 года назад
Макароны с курицей. Рецепт для настоящих гурманов.
Шаг 1 В миске смешайте специи для мяса, оливковое масло и воду. Хорошо перемешайте. Шаг 2 Слегка разбейте грудки пестиком, обмакните в маринад и по очереди разложите по пакетикам. Шаг 3 Пакеты с курицей выложить на слегка раскаленную сковороду и жарить 10 минут, переворачивая. Шаг 4 Добавить упаковку венгерского рагу и варить 5 минут. Наконец, добавьте 2 столовые ложки сыра пармезан и нарезанный кориандр. Шаг 5 Отварить пасту "al dente" в кипящей подсоленной воде, процедить и смешать с соусом...
4 года назад