Найти в Дзене
Вкуснейшие суши
1. Суши из кальмара 2. Суши с сыром и лососем 1. Суши из кальмара Ингредиенты:
4 года назад
Торты
1. Торт бутербродный 2. Торт с кокосом 1. Торт бутербродный Ингредиенты: 1. хлеб пшеничный подовый 1 шт. 2. масло сливочное 125 г 3. паштет мясной 250 г 4. лук зеленый рубленый 15 г 5. огурец 1/2 шт. 6. редис 30 г Для соуса хрен: корень хрена 50 г яйца вареные 3 шт сметана 50 г Для ветчиной массы: ветчина 300 г масло сливочное 50 г Для сырной массы: сыр твердый 200 г масло сливочное 50 г Как приготовить: С хлеба срезаем нижнюю и верхнюю корку, отрезаем 5 коржей толщиной 0,5 см. Коржи укладываем друг на друга , срезаем корки с боковой поверхности коржей ...
4 года назад
Рулетики
1. Рулетики из судака и форели 2. Рулетики из сельди Ингредиенты: 1.филе судака (без кожи и костей) 400 г 2. филе форели (кожей и реберными костями) 600 г 3.лук репчатый красный 2 головки 4.уксус винный 2 ст.ложки 5.перец красный молотый 6.перец черный и белый молотый ,соль Как приготовить: Филе форели удалив кости, поперчите , посолите. Укладываем филе форели кожей вниз,сверху положите филе судака, поперчите , посолите. Сворачиваем рулет ,перекладываем его на противень, смазанный маслом и запекаем 30 минут при 100 градусах...
4 года назад
Супы
1.Суп овощной 2.Суп-пюре из цветной капусты 3. Суп куриный 1.Суп овощной Ингредиенты: 1. капуста белокочанная 200 г 2.перец зеленый сладкий 2 шт. 3.перец 2 шт. 4.картофель 300 г 5.масло оливковое 2 ст. ложки 6.бульон мясной 1 л 7.помидоры 4 шт 8.зеленый горошек 2 стакана 9.зелень петрушки рубленная 3 ст. ложки 10.головка зеленого лука 100 г 11.чеснок 2 зубчика 12.перец черно молотый , соль Как приготовить : Нашинкуйте соломкой лук, сладкий перец,капусту, и морковь. Нарежьте картошку кубиками...
4 года назад
Закуска для праздничного стола
Авокадо фаршированное и тушеные мясные рулеты ингредиенты : Как приготовить: Замороженных креветок -разморозьте , консервированных ополосните водой . Авокадо разрезаем пополам , удаляем косточки . С помощью круглой выемки извлекаем мякоть из авокадо. Нарезаем кружочками банан, соединяем с шариками авокадо и сбрызните лимонным соком , чтобы они не потемнели . Мясо птицы нарезаем ломтиками . Подготовленные ингредиенты начинки соединяем. Смешиваем майонез со сливками , солью , молотым перцем и сахаром и заправляем начинку полученной смесью ...
4 года назад
Десерты
1.Крем творожный с клубникой 2.Десерт маковый 3. Десерт ягодный 1. Крем творожный с клубникой Ингредиенты: Творог 500г Клубника 150г мята или мелисса 4 веточки молоко 50г мед 80г Как приготовить: Взбиваем мед, молоко, творог и часть клубники .Добавляем в приготовленную массу часть рубленной мяты или мелиссы и перемешиваем . К массе добавляем оставшуюся клубнику нарезанную кубиками. При подаче крем укладываем в вазочки , оформляем клубникой и оставшейся зеленью. 2. Десерт маковый Ингредиенты:...
4 года назад
Блюда различных стран
Ливанское блюдо, Розарий дервиша ингредиенты: Как приготовить : Всем приятного аппетита !!))) Израильское блюдо. Кугель из лапши с яблоками Ингредиенты : 1.Лапша 600 г 2.Масло сливочное 100г 3.Творог жирный 200г 4...
4 года назад
История появления сладостей
Первыми продуктами ,которые начали варить в Сахаре , были соки ягод и фруктов. У некоторых народов их было принято предварительно превращать в пюре , у других просто измельчать , а кто то использовал плоды целиком. После этого появились различные сиропы ,вранья , джемы , мармелады и тд. Восточные сладости К ним относится большое количество самых разнообразных кондитерских изделий Ближнего Востока, Закавказья и Средней Азии . Это всевозможные печенья , все виды халвы , изделия из мармелада , орехов и изюма...
4 года назад
Яхния поповская из говядины и испанское блюдо Паэлья
Ингредиенты: 1.Мякоть говядины 400г 2.Масло растительное 20г 3.Лук репчатый 1 головка 4.Мука пшеничная 10 г 5.Вино красное сухое или укус 3%-ый 40 г 6.Пюре томатное 10 г 7.Лук зеленый 30 г 8.Чеснок 4 зубчика 9.Лавровый лист 1 шт 10.Перец черный горошком ,перец красный молотый,соль. Как приготовить : Говядину нарезаем мелкими кусочками , обжариваем на масле, посолите, добавьте рубленный репчатый лук, жарим несколько минут, затем добавьте муку и перемешайте. Поперчите мясо, Залейте вином и добавьте воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью...
4 года назад
3 Нежнейших салата
1.Салат “нежный” с крабовыми палочками 2.Салат «нежность» из кальмар грибов и яиц 3.Салат с куриной грудкой «нежнее нежного» 1.Салат “нежный” с крабовыми палочками. Ингредиенты: 1.Помидоры -2шт. 2.Крабовые палочки -1 упаковка 3.Яйца -4,5 шт 4.Сыр 150-200 гр. 5.Майонез Как приготовить 2.Выкладываем салат слоями : 1-слой кладём нарезанные помидоры 2-слой кладём крабовые палочки 3-слой белки яиц (натираем на тёрке ) 4-слой натёртые желтки 5-слой сыр каждый слой промазываем майонезом Получается очень вкусный и нежный салат ! Всем приятного аппетита ! 2...
4 года назад