1. Торт бутербродный 2. Торт с кокосом 1. Торт бутербродный Ингредиенты: 1. хлеб пшеничный подовый 1 шт. 2. масло сливочное 125 г 3. паштет мясной 250 г 4. лук зеленый рубленый 15 г 5. огурец 1/2 шт. 6. редис 30 г Для соуса хрен: корень хрена 50 г яйца вареные 3 шт сметана 50 г Для ветчиной массы: ветчина 300 г масло сливочное 50 г Для сырной массы: сыр твердый 200 г масло сливочное 50 г Как приготовить: С хлеба срезаем нижнюю и верхнюю корку, отрезаем 5 коржей толщиной 0,5 см. Коржи укладываем друг на друга , срезаем корки с боковой поверхности коржей ...
1. Рулетики из судака и форели 2. Рулетики из сельди Ингредиенты: 1.филе судака (без кожи и костей) 400 г 2. филе форели (кожей и реберными костями) 600 г 3.лук репчатый красный 2 головки 4.уксус винный 2 ст.ложки 5.перец красный молотый 6.перец черный и белый молотый ,соль Как приготовить: Филе форели удалив кости, поперчите , посолите. Укладываем филе форели кожей вниз,сверху положите филе судака, поперчите , посолите. Сворачиваем рулет ,перекладываем его на противень, смазанный маслом и запекаем 30 минут при 100 градусах...
Первыми продуктами ,которые начали варить в Сахаре , были соки ягод и фруктов. У некоторых народов их было принято предварительно превращать в пюре , у других просто измельчать , а кто то использовал плоды целиком. После этого появились различные сиропы ,вранья , джемы , мармелады и тд. Восточные сладости К ним относится большое количество самых разнообразных кондитерских изделий Ближнего Востока, Закавказья и Средней Азии . Это всевозможные печенья , все виды халвы , изделия из мармелада , орехов и изюма...