Найти в Дзене
Пшенная каша в мультиварке
Перепробовал много разных сочетаний, этой всеми любимой каши, пока не нашел идеальное соотношение пропорций. Нам понадобится: Пшенная крупа - мерный стакан мультиварки (160 гр.); Молоко - 3 мерных ста
4 года назад
Кабачковые оладьи в духовке
Открыл для себя не так давно один кулинарный шедевр, который раньше не понимал, как можно есть. Оказывается есть можно практически всё, надо только уметь это всё готовить. Представляю Вашему вниманию отличный и полезный завтрак, ну или обед, модно даже ужин, кому как нравится...
4 года назад
Сырный крем-суп!
Сколько оказывается вкусного и разнообразного можно приготовить, если есть желание. Привыкли мы к традиционным борщам и щам (против которых я ничего конечно не имею), но есть и другие не менее вкусные, а главное полезные супчики...
4 года назад
Курица в духовке, быстро и просто!
Хочу поделиться простым рецептом приготовления курицы в духовке. Как не странно, для приготовления этого блюда нам не нужны свежие французские трюфели, собранные дрессированными кабанами или филе мадагаскарского питона, не понадобится даже роса с копыт единорога, всё гораздо проще...
4 года назад
Готовим раков на костре
Несомненно многие являются любителями такого блюда, как раки. На сегодняшний день купить раков проблемой не является, продаются они и на рынках небольших городов и в магазинах мегаполисов. В тоже время купить вкусняшку это момент один, а вот правильно её приготовить уже совсем другой. Я расскажу рецепт приготовления раков по моему вкусу. Итак, берём раков, чем больше, тем лучше, я их очень люблю и съесть могу достаточно много. Первым делом раков необходимо тщательно промыть, можно оставить отмачиваться на полчаса, а затем почистить щеточкой, хотя на мой взгляд достаточно промывка водой...
4 года назад
Как коптить судака
Последние мои публикации про рыбалку, натолкнули меня на идею рассказать, как мы с друзьями коптим судака. Рыба очень вкусная и при правильном её приготовлении она станет достойным украшением стола. Первым делом берём судака, конечно максимально свежего или только что пойманного. Из рыбы извлекаем внутренности и жабры. После этого обильно натираем солью и оставляем на 2-3 часа. Кто-то рекомендует оставлять судака в соли на 12 часов, нам хватает указанного мной времени. Коптильню, как правило, размещаем...
4 года назад