Местной рулет с варёными яйцами. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Фарш - 400 Грамм; 2. Яйца - 2 Штуки; 3. Соль, перец - По вкусу; 4. Панировочные сухари - 2 Ст. ложки. Приготовление: Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты, яйца отварите и очистите, фарш посолите и поперчите по вкусу. Шаг 2 Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца. Разделочную доску смочите водой, расложите на ней фарш пластом толщиной примерно 1 см. Сверху положите 2 сваренных вкрутую яйца. Шаг 3 Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях. Заверните фарш в рулет, чтобы яйца оказались в середине. Полученный мясной рулет обваляйте в панировочных сухарях. Шаг 4 Плотно оберните рулет фольгой. Шаг 5 Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе. Запекайте рулет из фарша с яйцом в духовке на протяжении 30 минут. Готовый рулет остудите и порежьте порционными кусочками. Рулет будет очень красиво смотреться в разрезе.
1 год назад