Найти в Дзене
Маффины с черникой
Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины к чаю. Если у вас не оказалось дома черники, это не беда! Смело добавляйте другие свежие или замороженые ягоды в тесто. Очень вкусно Ингредиенты: сливочное...
5 лет назад
Как сварить компот из яблок
Ингредиенты Процесс приготовления Для приготовления компота помойте яблоки и нарежьте. Если они зелёного или желтого цвета, напиток получится более бледным, чем из красных плодов, но на вкус и аромат это не повлияет. Кастрюлю с водой поставьте на плиту для закипания. делом отправьте кастрюлю с водой на огонь. Выложите в кипящую воду яблоки и сделайте минимальный нагрев. Всыпьте сахар. Его количество будет зависеть от зрелости фруктов и от того, насколько они сладкие сами по себе...
5 лет назад
Рецепт сочного куриного филе в духовке
Ингредиенты Приготовление Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см...
5 лет назад
Как сохранить домашние помидоры до Нового года
Подсказала мне этот способ моя бабушка. Я даже и представить не могла что помидоры могут так долго храниться. Но самое главное их правильно упаковать. Не нужно никаких банок, вёдер, тазов. Нам понадобятся -газеты. Нужно выбрать томаты без повреждений идеального качества, не лопнувшие, без вмятин. Лучше всего конечнонемного недозревшие. Каждую помидорку нужно аккуратно завернуть в чистую и сухую газету или бумагу. И выложить в один слой на противень...
5 лет назад
Как и чем гасить соду для выпечки
Сода ( гидрокарбонат натрия)- непременный компонент, используемый в пищевой промышленности, лучший разрыхлитель и широко применяется в кулинарии. Сода используется каждой хозяйкой, но мнения о том, нужно ли ее гасить, расходятся. Для чего гасят соду, как это делается, чем можно погасить – расскажу ниже. Как гасить соду? Первым делом, приступая к приготовлению пищи, многие сталкиваются с вопросом, как гасить соду уксусом для выпечки правильно. Процесс этот очень прост и не требует никаких специальных навыков...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала