Найти в Дзене
День 2 Спокойно подчистили хвосты... (Дневник Су-Шефа)
Приветствую! Сегодня был совсем не типичный день. Мы выполнили задачу на день на 100% и смогли благодаря этому уйти на выходной. Васе и Антону на сегодня был выдан выходной, работал только Марк. С утра, в тетрадь, выписал задачи на день и мы начали работу. Марк встал чистить тигровые креветки, я тем временем установил новое оборудование и готовил детское меню к проработке. Так вышло, что из за второй работы Марк не мог достаточно времени проводить на нашей кухне, а сегодня представился шанс узнать его побольше...
4 года назад
День 1 Снова перенесли открытие! (Дневник Су-Шефа)
Приветствую! Сегодня был не однозначный день, который хоть и прошел быстро, исчерпал меня до конца. Началось все как обычно. С утра по дороге на работу захватил Антоху, зашли за кофе в кафе напротив и отрыли для остального персонала двери. Попробовал образумить админов по поводу подготовки раздачи на баре, но увы, не дошло... К 9-и подошел Вася и мы начали готовиться к открытию, заготовки все дела... Составили список дел на день (уже как традиция). Парни занялись разделкой мяса, а я начал подготавливать раздачу на кухне, паралельно разделал семгу...
4 года назад
День 0 Детское меню снова на мне. (Дневник Су-Шефа)
Приветствую! Я пока еще не определился с форматом статей, потому пока что буду попросту переписывать все, что случилось за день. Возможно и скорее всего в дальнейшем начну писать интереснее и буду уделять статьям больше времени, но сейчас имеем то - что имеем. Как каждый день с приезда Антохи все начинается с нашей встречи до работы. В кафешке напротив нашего заведения делают сносный и довольно дешевый кофе (30р). Каждый день до работы мы выпиваем по стаканчику и общаемся о планах на день. Мы всегда приходим самыми первыми и открываем заведение, но в этот раз рано пришел еще и второй админ...
4 года назад
Знакомство с нашей кухней.
Приветствую! Не особо долго, но все же думал, о чем должна быть вторая статья на канале. Пришел к выводу, что будет правильно познакомить вас с нами и заведением. Приступим... Быстрая азиатская еда в России Вы наверное подумали сразу о роллах. Промах! Роллов у нас нет. Упор на горячие блюда, такие как лапша, мясо с овощами и прочее с яркими азиатскими оттенками. Конечно, в процессе разработки меню и бренд шеф и я, максимально адаптировали кухню под запросы граждан. Ведь аутентичную тайскую или японскую кухню вряд ли можно было бы кушать без вреда...
4 года назад
Пять дней до открытия заведения, о чем канал?
Приветствую! Начну с того, что я фактически шеф своей кухни. Сегодня воскресенье, а уже в четверг мы открываемся. Работы не бей лежачего, а я решил создать дзен канал. Сегодня выходной, а мое рабочее место видите на фото. Зачем оно мне? Ну во первых, этот канал будет моим дневником. Вы сможете узнать, чем занимаются повара на руководящих должностях, а я, возможно, спустя годы, почитаю чем занимался, как тяжело было и улыбнусь. А во вторых этот канал будет площадкой для моих поваров, где они, если захотят, тоже смогут делиться с вами своими впечатлениями и переживаниями...
4 года назад