Найти в Дзене
Салат "Ананас"
Ингредиенты: ● картофель - 3 средних ● куриное мясо - 1 грудка ● яйца - 3 шт ● сыр типа "Российский" - 100 г ● маринованные огурцы - 4-6 шт ● красный лук - 1 средняя луковица ● сок половины лимона ● шампиньоны маринованные ● перья зеленого лука для украшения ● майонез ● соль ● черный молотый перец Приготовление: Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке.Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками...
4 года назад
Маринад для грибов (опят, маслят, белых и т. Д.)
1 литр вoды; 2 cт. л. cаxaра; 4 ч. л. сoли; 3 шт. лaвpовoго лиcтa; 6 гopошин душистогo пеpца; 4 шт. гвoздики; 3 кyсочкa корицы (молoтoй ½ ч. л.) ; 3 ч. л. yкcуcнoй эcсeнции 70 %. Пpи испoльзoвaнии столового 5% yкcусa нeoбxoдимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% yкcуcа. При иcпользовании 9% укcycа - 890 мл вoды и 110 мл 9% yкcуса. ПPИГOTОВЛЕHИE: Bскипятить вoду, дoбaвить cпеции, прoварить минутки три (yкcyc дoбавить в самом кoнце ваpки) , снять c огня. Mаpинад готoв. (Маринaд можнo готовить зарaнeе...
4 года назад
Топ 10 сататиков детки будут в восторге.
🐾 Салат "Ёжик" Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майонез, растительное масло. Готовим: Куриную грудку отвариваем в соленой воде, остужаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем и обжариваем на сковороде вместе с нарезанной головкой репчатого лука. Куриные яйца отвариваем и натираем на терке, сыр также натираем на терке...
4 года назад
20 Видов пасты.
1. Маникотти Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо. 2. Букатини Букатини — толстые макаронные изделия в виде спагетти с дыркой по центру. Такие трубочки длиной 25-30 см обычно варят 9 минут, а затем подают с масляными соусами, панчеттой (бекон) или гуанчиале, овощами, сыром, яйцами и анчоусами или сардинами...
4 года назад
Подборка 10 рецептов без выпекания для праздничного стола.
1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога. Вам потребуется: Печенье (шоколадное) — 300 г Творог — 2 пач. Сметана — 300-400 г Сахар — 150-200 г Желатин — 20 г Шоколад (можно без него) — 1 шт Как готовить: 1. Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. 2. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки)...
4 года назад