Найти в Дзене
Картофельное Гато
Гато - это вкуснейшая запеканка. Детки ее просто обожают, да и взрослые, думаю, не разочаруются. Просто, сытно и из подручных продуктов. Картофель средний - 7 шт. Яйца - 2 шт. Колбаса - 150-200 г Сыр твердый...
4 года назад
Суфле из Помидоров
Суфле - блюдо французского происхождения из яичных желтков и белков, соединённых с различными ингредиентами. Суфле из помидоров очень нежной текстуры, идеально подходит к завтраку. Готовится томатное суфле достаточно просто, главное - помнить о том, что белки следует очень хорошо взбить и аккуратно ввести в желтковую основу...
4 года назад
Жюльен с курицей и грибами
Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!...
4 года назад
Джамбалайя
Сегодня готовлю простое, вкусное и сытное блюдо американской кухни, на основе риса, - джамбалайю. Это креольское блюдо штата Луизиана. Рецептов приготовления джамбалайи - огромное количество, как и нашего борща. :) Блюдо демократичное, допускается замена одних ингредиентов другими. Неизменными ингредиентами джамбалайи остаются рис и томаты. Если вы любите...
4 года назад
Открытый пирог с цукини и сыром
Тесто слоеное, замороженное (оттаявшее) 240 г Горчица - 2 ч. л. Бекон (резаный кубиками) - 6 полосок Цуккини (резаный тонкими кружочками) - 3 стакана Лук репчатый (мелко рубленый)- 1 шт. Яйца (слегка взбитые) - 2 шт...
4 года назад
Рагу
Куриное филе - 300 г Картофель - 250 г (1 шт.) Кабачок - 150 г (1 шт.) Фасоль стручковая - 150 г Помидор - 150 г (1 шт.) Лук репчатый - 80 г (0,5 шт.) Морковь - 70 г (0,5 шт.) Чеснок - 2 зубчика Сметана...
4 года назад
Чахохбили из свинины
Свинина - 300 г Лук репчатый средний - 2 шт. Помидоры крупные - 2 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Зелень свежая Соль - по вкусу Специи - по вкусу Приправа хмели-сунели - по вкусу
4 года назад