Делюсь рецептом приготовления очень вкусной куриной грудки, которая получается очень нежной и сочной. Вместо грудки можно использовать любое куриное филе.
Доброго времени суток, друзья! Очень рада, что зашли на мой канал. Сегодня хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления икры из баклажанов. Не смотря на всю простоту приготовления, получается очень вкусно и не сравниться с магазинной икрой...
Приветствую вас снова на моём канале! Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом как засолить белые грузди, которые получаются не просто вкусными, но и хрустящими. Белые грузди обладают хорошими вкусовыми качествами. Вначале тщательно промываем грибы. Грузди хорошо очищаются от налипшего мусора мягкой губкой для мытья посуды. После промывки складываем грузди в кастрюлю, сверху накрываем тарелкой и заливаем всё холодной водой. Так как мы собираемся засолить их холодным посолом, вымачиваем грузди около восьми часов...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала