Энергетическая ценность на порцию 2 порции Ингредиенты Инструкция приготовления Главный секрет идеальных сырников — а точнее творожников, — творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным, чтобы при надавливании сырник не треснул на сковородке, а сохранил форму...
Энергетическая ценность на порцию 4 порции Ингредиенты Инструкция приготовления Постоянное помешивание — важнейшая часть технологии приготовления ризотто. Не менее важны также итоговое состояние риса...
Энергетическая ценность на порцию 4 порции Ингредиенты Инструкция приготовления 1. Яблоки запекать в духовке при температуре 180–200 градусов в течение примерно получаса. Когда кожица треснет и яблоки внутри станут мягкими, вынуть их из духовки, остудить, очистить от кожицы и сердцевины и переложить мякоть в сито. 2. Тщательно протереть яблочную мякоть сквозь сито в чистую миску. При желании можно использовать и блендер, но тогда в пюре могут остаться частички семечек и жестких оболочек, поэтому надежнее все-таки пользоваться ситом — по старинке...
Энергетическая ценность на порцию Ингредиенты 12 порций Инструкция приготовления 25 минут 1. Налить в подходящую емкость молоко комнатной температуры, вбить туда яйца, добавить соль и сахар. 2. Постепенно подсыпать муку, при этом помешивая, чтобы не получалось комочков. Они все равно будут получаться, так что помешивать надо качественно...