2. Взбиваем яица миксером, добавляем сахар, разрыхлитель, муку. Размешиваем тесто. Тесто должно быть жидким.
3. Выкладываем яблоки в форму и заливаем тесто. Ставим в духовку на 30 минут при 180 гр. Еще больше классных рецептов вы найдете на моей страничке в инстаграмм...
1. Творог тщательно разомните вилочкой. Добавьте яйцо, сахар, ванилин и щепотку соли. Перемешайте хорошо.
2. Добавьте муку, перемешайте
3. Нарежьте мелко курагу и добавьте в тесто. Перемешайте.
4. Масса для сырников не должна быть слишком сухой или влажной. Она должна собираться в ком и держать форму. Если надо, добавьте еще муки.
5. Приступим к формированию сырников. Берем 2 столовые ложки творожной массы и катаем шарик...
Для таких бутербродов нам понадобится: батон, тунец консервированный, листья салата, яица, помидоры.
Нарезаем батон. Нарезаем помидоры и яйца кружочками. В отдельной емкости смешиваем консервированного тунца (если он кусочками, разминаем рыбу вилкой) с лимонным соком и оливковым маслом...
1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
2. Овощи промываем, перец очищаем от семечек и нарезаем соломкой.
3. На разогретую сковороду, с небольшим количеством масла выкладываем куриное филе. Обжариваем, добавляем соевый соус по вкусу.
4. Добавляем перец, через 10 минут добавляем баклажан. Жарим до готовности, овощи должны стать мягкими...
Приготовление: ° Промываем, нарезаем и обжариваем грибы до готовности.
° Натираем мелко сыр.
° Расскатываем один пласт теста и делим его на 9 частей.
° Сверху выкладываем начинку и слегка защипываем края, делая треугольники из теста, так как я делаю открытые слойки...
1. Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
2. Обжарить кусочки говядины на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Добавить нарезанную половинку луковицы и обжарить, помешивая, до золотистого цвета лука.
3. Затем влить немного воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне в течение 1 - 1.20 часа, до готовности мяса.
4. Овощи вымыть. Нарезать кубиками.
5. Обжарить на растительном масле лук в течение нескольких минут, затем добавить морковь. Посолить и поперчить...