Найти в Дзене
Ешьте по 7 орехов в день и ваш организм скажет вам спасибо
Все орехи имеют различные характеристики питания и предлагают различные преимущества для здоровья - узнайте, какой орех богат кальцием, который обеспечивает рост белка и сколько жира содержится в каждом типе. Орехи, богатые протеином, клетчаткой и необходимыми жирами, являются одним из лучших покупок. Порция (около 30 г) несоленых орехов размером с мяч для гольфа делает закуску, повышающую жизненный тонус, и, в отличие от большинства других вариантов, обеспечивает сочетание ценных витаминов и минералов...
4 года назад
Почему грибы так полезны для человека? В этой статье постараюсь объяснить
Какой лучший способ приготовления грибов? Как хранить их, чтобы они продержались дольше, и почему они так хороши для нашего здоровья? В статье я постараюсь объяснить. Все грибы являются лишайниками и производят споры, похожие на пыльцу или семена, что позволяет им распространяться или перемещаться по ветру. Грибы созревают, обычно живя в почве или дереве. Существует множество различных видов грибов, некоторые из которых съедобны, включая такие хорошо известные виды, как пуговица, устрица, белый гриб и лисичка...
4 года назад
Я ел гранат каждый день, спустя месяц мой организм расцвел как вессений цветок
Вкусные, сочные и похожие на ювелирные изделия гранатовые семена набиты витаминами, минералами и клетчаткой. Узнайте, что еще делает этот рубиновый фрукт таким здоровым... Гранаты - это круглые плоды с твердой, блестящей красно-желтой кожей. Разделите его на две части, чтобы раскрыть драгоценные внутренние семена, известные как арилы, которые можно употреблять в пищу в сыром виде или в виде сока. Выбирая гранат, ищите те, у которых кожа без пятен и блестит, и которые кажутся тяжелыми по размеру, так как они часто бывают самыми сочными...
4 года назад
Сырая еда против Приготовленной. Преимущества и недостатки
Готовить или не готовить? Диетолог объясняет, почему некоторые продукты лучше, когда они сырые, и почему некоторые из них могут выиграть от небольшого нагрева... Поедание фруктов и овощей в сыром виде действительно иногда является более здоровым вариантом. В конце концов, некоторые витамины чувствительны к нагреву, например, приготовление помидоров всего на две минуты уменьшает содержание витамина С на 10%. Тем не менее, во время приготовления пищи может произойти потеря некоторых ценных питательных...
4 года назад