Найти в Дзене
Джентельмены удачи: Интересные факты.
Джентльмены удачи- это прекрасный советский фильм, который рассказывает нам о том, как воспитатель детского сада смог перевоспитать преступников. 1. Часть съемок фильма проходила в настоящей тюрьме строгого режима. 2. По первоначальной идее сценаристов, преступников должен был перевоспитывать не воспитатель детского сада, а полицейский. 3. Верблюд на самом деле плюнул в Крамарова. Предполагалось, что верблюд плюнет, а в следующим кадре Крамарова покажут с пеной для бритья, но актер так сильно кривлялся, что верблюд не удержался и плюнул в него на самом деле...
4 года назад
Вкусный торт в микроволновке за 10 минут
Всем привет. Сегодня я расскажу вам как приготовит вкусный торт в микроволновке, не тратя много времени и не прилагая усилий. КОРЖИК Сперва нам нужно взбить 2 яйца, и добавить в них 6 столовых ложек сахара, щепотку соли, 6 столовых ложек молока и хорошенько все перемешать. В ситечке соединяем 5 столовых ложек муки и 1 столовую ложку какао , просеиваем это в уже получившуюся смесь из яиц, и перемешиваем до однородной консистенции. На кончик ножа берем соду, гасим ее 9% уксусом и добавляем в нашу смесь...
4 года назад
Вкуснейший обед за 10 минут
Всем добрый день, сегодня я расскажу вам рецепт вкусного, сытного и очень простого блюда, которым можно накормить всю семью. Первое что стоит сделать это вскипятить 2 литра воды и добавить туда 1 столовую ложку масла и 1 столовую ложку соли. После этого добавляем в кипящую воду 500 грамм макарон и варим их до готовности (10-12) мин. Макароны тщательно перемешиваем, чтобы они не слиплись. В это время достаем вторую сковороду и льем на нее 50 мл...
4 года назад
Секрет самого вкусного гуляша из говядины.
Всем добрый день) Сегодня я расскажу вам рецепт.очень вкусного гуляша из говядины. Ингридиенты: говядина-500гр. вода-500мл перец соль лук-1 шт. мука-1стол.ложка лавровый лист. том.соус-3 ложки Первое, что нам стоит сделать это обмыть говядину, обсушить ее и нарезать говядину средними кубиками и обжарить в растительном масле. Жарим говядину до того момента пока весь сок не испарится и говядина не станет румяной. Говядинку обжариваем на среднем огне. Вторым этапом нам надо порезать лук мелкими кубиками...
4 года назад