Найти в Дзене
Салат «Мимоза» за 10 минут по-домашнему
Приветствую Вас, мои дорогие читатели! В этой статье вы узнаете: как сделать один из вкуснейших салатов очень быстро и легко из простых ингредиентов. Наверное каждый знает про салат «мимоза». А каждый ли знает, что его можно сделать очень быстро, а при этом получить не меньшее гастрономическое удовольствие, чем от оригинала? Нам понадобятся: Поехали! Первым делом ставим яички вариться вкрутую. Прям совсем вкрутую. Очень вкрутую. А пока яички греются, займёмся рыбкой. Открываем консервы и вываливаем...
2 года назад
Салат «Крабовый»(лёгкий)
Добрый день, мои голодные читатели ! Сегодня вашему вниманию представляю рецепт всем полюбившегося салата «Крабового», но с небольшими изменениями для тех, кто следит за фигурой. А именно всю углеводную часть мы заменим овощем. А каким - читайте далее! Нам понадобятся: Рецепт очень прост - все порезать и помешать. Начнём с крабовых палочек. Делаем вдоль 2 надреза и нарезаем поперёк на мелкие кубики...
2 года назад
Вкуснейший сливочный тушеный картофель со свининой
Приветствую вас, дорогие читатели! Сегодня у нас речь пойдет о том, как из куска мяса и пары картофелей всей семье великолепный обед сотворить. Нам понадобятся: Поехали ! Первым делом нам необходимо хорошенько обжарить мясо. Для этого берём нашу свининку, режем небольшими кусочками и отправляем ее на жарку. Для более нежного вкуса, при обжарке добавьте кусочек сливочного масла. Советую готовить все в одной таре. Это и проще и посуды потом меньше мыть. Таким образом обжариваем все мясо, до характерного цвета...
3 года назад
Домашний ВОК с фунчозой
Добрый день, дорогие читатели! Рад представить вам очередной шедевр домашней кухни. В этот раз будем готовить домашнюю лапшу ВОК из фунчозы. Нам понадобятся : Поехали Первым делом и чтобы сэкономить время приготовим фунчозу. Для этого берём ее и заливаем кипятком на 5-7 минут. В процессе наблюдаем за ее состоянием. Готовая фунчоза становится прозрачной, при этом она достаточно мягкая и слегка хрустящая. Теперь, пока готовится лапша, нам необходимо нарезать овощи. Режем мелкими ломтиками. Перец...
3 года назад
Домашний майонез, который у вас точно получится с первой попытки
Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня расскажу вам как с первой попытки создать годный майонез и на долго «подсесть» на него. Честное слово - у вас не останется ни малейшего желания покупать его в магазине, после того как вы попробуете свой собственный и будете точно знать из чего он сделан. Нам понадобятся: Итак, приступим Берем подходящую тару для данного процесса. Она должна быть узкой и глубокой. Отлично подойдёт заводская тара, которая идёт в комплекте с каждым блендером. В эту тару аккуратно разбиваем яйцо, чтобы не растёкся желток...
3 года назад
Тончайшие блины «Бабушкины»
Добрый день, друзья! Рад вам представить рецепт самых тонких, нежных и бездрожжевых блинчиков. Сразу обрадую вас - рецепт очень простой, с небольшим количеством ингредиентов. Нам понадобятся: Поехали Берем глубокую тару и разбиваем туда 3 яйца. После этого кладём к ним 2 столовые ложки сахара и 2 щепотки соли. Все перемешиваем блендером до однородной массы. Долго взбивать не нужно, нужно лишь получить однородную массу. Далее берём один граненный стакан муки, всыпаем в эту массу и перемешиваем также до однородности...
3 года назад
Салат «Пассажирский»
Приветствую всех, друзья! Сегодня я расскажу вам как сделать салат, который доставит вам массу гастрономического удовольствия. Итак представляю вашему вниманию рецепт «Пассажирского» салата. На первый взгляд может показаться, что сделать его будет не легко, но уверяю вас - все проще, чем кажется. Нам понадобятся: Поехали Первым делом необходимо обжарить печень. Выкладываем ее на раскалённую сковороду смазанную подсолнечным маслом. Солим, перчим по вкусу и жарим до полной готовности. Далее убираем со сковороды печень и на остатках масла в этой же сковороде жарим лук и морковь...
228 читали · 3 года назад
Макарошки с тушеночкой
Приветствую всех на моем канале. Сегодня речь у нас пойдёт про одно из любимых русских блюд, а именно про макароны с тушенкой. Нам понадобятся: Акт первый - Варка Макарон Набираем в кастрюлю воды с запасом, солим и добавляем подсолнечное масло - пару столовых ложек. А теперь по порядку: Как только макароны сварились полностью - выкладываем их в дуршлаг и промываем прохладной водой...
3 года назад
Бедро индейки в соево - медовом маринаде
Добрый день мои голодные читатели. Рад представить вам очередное блюдо, от которого вы будете в восторге. Исходя из названия, можно подумать, что рецепт будет сложный, но рад вам сообщить, что на самом деле все очень просто. Итак, нам понадобятся: Поехали Первым делом достаём мясо У меня оно слегка подморожено - это ничего страшного. Просто режем его на небольшие кусочки, как на фото снизу После того, как вы справились с этой непростой задачей , необходимо сложить все мясо в одну емкость для маринования...
731 читали · 3 года назад
Шашлык - Вкуснейший
Добрый день, мои голодные читатели. Сегодня речь у нас пойдёт о рецепте самого вкусного шашлыка по самому простому рецепту. Нам понадобятся: А вот и сам рецепт. Берем мясо и режем небольшими кусочками. Далее складываем все мясо в тару, где оно будет мариноваться и начинаем резать лук. Лука должно быть много. В идеале столько же по объёму, сколько и мяса. Далее вытираем слёзы и добавляем специи. Смело сыпем большими порциями перец чёрный, паприку и чеснок. Можно также добавить несколько лавровых листов...
3 года назад
Как правильно варить гречку
Добрый день дорогие мои голодные читатели. Сегодня расскажу - как варить гречку так, чтобы вкусно получилось. Поехали: Первым делом обозначим необходимые нам ингредиенты, а именно гречку, воду и соль. Если не хотите терять зубы или мучиться от увиденного (в случае, если вы перфекционист), то очень советую перебрать нашу гречку и выкинуть из неё все то, что не гречка. А тем, кто ценит своё время и свои вкусовые сосочки советую ещё и промыть крупу. Таким образом весь лёгкий мусор всплывет на поверхность воды, ну а тяжелый мусор уж будьте добры вычистить вручную...
3 года назад
Вкуснейшее сало по-беднядски
Всем доброго дня! Сегодня расскажу вам как сало сделать вкусное, да чтоб ещё и не дорого - в общем как вы любите. Первое что нам понадобится - это конечно само сало. Советую брать свиное. Как минимум из тех соображений, что не видел ни разу как солят чьё-либо другое сало. Далее мы берём специи. И как вы догадались из названия, то специи мы будем брать самые бюджетные. Предлагаю соль, перец и чеснок. Как видите на фото, ингредиенты на столько бюджетные , что каждому будут по карману, а основной...
3 года назад