На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной! Ингредиенты: Печенье сахарное - 600 г Орехи грецкие - 100 г Какао-порошок - 3 ст. ложки Сахар - 5 ст. ложек Молоко - 150 мл Масло сливочное - 200 г Способ приготовления: Разделяем печенье на две равные части. Одну половину ломаем на кусочки. Вторую половину растираем с помощью скалки. Измельчаем орехи...
Не только дети, но и взрослые пальчики оближут! Ингредиенты: 1. Мука - 400 г. 2. Сахар - 200 г. 3. 1 яйцо 4. Сливочное масло - 100 г. 5. Молоко - 80 мл. 6. Разрыхритель - 1/2 ч. л. ложки Способ приготовления: 1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель, перемешать. 2. Добавить муку и замесить эластичное тесто. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм...
Брауни - нежный шоколадный десерт. Ингредиенты: 1. Шоколад черный - 100 г 2. Масло сливочное - 100 г 3. Сахар - 130 г 4. Мука - 0,5 стакана 5. Яйца - 1 шт. 6. Желток - 1 шт. 7. Какао-порошок - 1 ст. ложка 8. Ванильная эссенция - 2-3 капли (или ванилин) 9. Соль - 1 ч. ложка Способ приготовления: 1. Масло разделить на 4 части. Шоколад разломать на кусочки. Духовку разогреть до температуры 175 градусов. 2. Подготовить прямоугольную форму размерами 20х10 см. Для этого взять два куска фольги: один - шириной 20 см, а второй - шириной 10 см...
Для того чтобы приготовить это вкуснейшее печенье, нам понадобится: 1. Мука пшеничная - 1 стакан 2. Овсяные хлопья Геркулес - 75 грамм 3. Масло сливочное - 85 грамм 4. Сахар - 0.5 стакана 5. Корица - 0.5 ч. л. 6. Сода - 0.5. ч. л. 7. Соль - щепотка 8. Вода - 50 мл Способ приготовления: 1. В миске соединяем до однородности сахар, корицу и размягченное масло. 2. Овсяные хлопья измельчить в муку с помощью кофемолки. Перемешать вместе с пшеничной мукой и содой...